Реклама 18+

Борис Майоров: «Не знаю, найдутся ли желающие пригласить Быкова и Захаркина в какой-нибудь российский клуб»

Двукратный олимпийский чемпион Борис Майоров оценил перспективы Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина трудоустроиться в России.

- Узнав о том, что Билялелтдинов дал согласие возглавить сборную, ее прежний тренер Вячеслав Быков заявил, что его и Игоря Захаркина «выжили из страны определенные силы».

– Это обычная человеческая обида. Видимо, Быков и Захаркин считают, что из сборной их уволили несправедливо. Но к этому все шло. Специалисты видели, что их команда вот-вот провалится, что за ее успехами нет надежности. Да и слишком много негативного сопровождало этот тренерский дуэт. А теперь они возмущаются: «Как же так?! Нас не оценили!»

Будут ли они работать в России? Не знаю, найдутся ли желающие пригласить их в какой-нибудь клуб…, – приводит слова Майорова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vladya91
+5
я раньше Майорова уважал очень. а теперь даже не знаю как к нему относиться. последнее время ведет себя как базарная баба.
Steedfield
+4
Воистуну, удивляет меня отношение к Быкову и Захаркину. Они сделали интересную команду из ЦСКА, выиграли золото с Салаватом, два золота со сборной. Что в российских клубах есть тренеры, которые большего добились? Мне лично было бы просто стыдно, так гавкать им вслед. Прав видать был Булгаков, когда писал, что в России слово «честь» лишь лишнее бремя.

То, что их сменили, наверное было правильно. Сборная зашла в тупик. Не было игры, не было мотивации у игроков. Но это дело обычное - смена тренера, если нет ожидаемого результата. Но столько грязи лить - не понимаю.
fanatochka5
+3
Они обижены не самой отставкой, а тем, как она была сделана. Их не просто уволили. Их смешали с грязью, и вот это было совершенно незаслуженно!
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+