Реклама 18+

Сергей Зиновьев: «Остаюсь ли в «Салавате»? Пока не хотел бы говорить на эту тему, как я понял, в клубе не все так просто»

Нападающий «Салавата Юлаева» Сергей Зиновьев заявил, что не хотел бы обсуждать назначение Зинэтулы Билялетдинова на пост главного тренера сборной России, а также отметил, что не знает, останется ли в уфимском клубе.

– Конфликт с Билялетдиновым еще не улажен?

– Именно поэтому я и не хотел бы сейчас обсуждать назначение нового главного тренера. Поговорим позже, когда начнется сезон, все уляжется… Когда, наконец, у Билялетдинова появится круг потенциальных кандидатов в сборную.

– В мае в СМИ появлялась информация, что вы можете вернуться в «Ак Барс». Правда, ваш агент категорически опроверг эти слухи. Так вы остаетесь в «Салавате Юлаеве»?

– На эту тему я тоже пока не хотел бы говорить. Как я понял, в «Салавате» не все так просто, какие-то аудиторские проверки проходят… Дело в том, что я был на отдыхе и за последними событиями почти не следил. Поэтому в проблемах Уфы до конца не разобрался… – приводит слова Зиновьева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Rustemchik
+5
Теперь Олегович, потом Радулов с Козловым уйдут и всё, встречайте уфимскую дворовую команду.
Vehanen#35
+2
Разьве Торесен,Антипов,К.Кольцов-это не костяк? Если еще и Зиновьев свалит,то вообще печалька будет.
Ответ на комментарий salavatoshka
Ну скажем так не все бегут, костяк сохранен. Контракт не закончен, да. Будем смотреть...
srgh
+2
Про культур-мультурность не знаю :)))), но на хоккей в отличие от тебя хожу и вижу что СКА часто просто засуживают. Бывает и обратное как шайба Афиногенова из вне игры, но в целом судьи судят СКА довольно жёстко. Штрафное время у СКА больше чем у Спартака в серии плей-офф. Это унылый статистический факт. А статистика - вещь сухая и безэмоциональная.
Про развал Атланта. В СКА ушли Фёдоров и Непряев, но лучшие (Марек, Мозякин) ушли в другие клубы... Да смотри таблицу переходов. Единственное сильное приобретение СКА - Торесен. И то срач был устроен немалый. Как будто Торесен - урождённый башкир :)))
Про Барулина твои слова комментировать не буду.
Ты, дружок, в своё время в каждой новости про Быкова с Захаркиным писал что они уже в «политпроекте» и строил целые космологические теории :)))
Ответ на комментарий конь-в-сандалях
от культурных других ответов и не ждал )))это не вам я написал я всем другим нетралам,ваша позиция не волнует ,она ясна,бональна(каждая лягушка свое болото хвалит)
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+