Реклама 18+

Алексей Касатонов: «Не думаю, что совместительство в СКА и сборной станет для меня неразрешимой проблемой»

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов заявил, что готов работать в штабе сборной России вместе с Зинэтулой Билялетдиновым.

«История приобрела логический конец. Отлично, что договорились с Билялетдиновым.

– Вячеслав Фетисов заявил, что вы можете работать в новом штабе сборной. С вами не вели переговоры?

– Пока нет. Это нужно разговаривать с Зинэтулой Хайдяровичем. Но со своей стороны скажу, что я пошел бы в разведку с Билялетдиновым.

– Главному тренеру тяжело совмещать две должности. А сможете ли вы одновременно работать генменеджером в СКА и занимать пост в сборной?

– Надо понять фронт работ в национальной команде. Хотя у нас в СКА есть хорошая структура. Мы работаем слаженно, как коллектив. Не думаю, что совместительство станет для меня неразрешимой проблемой.

– Насколько важно Билялетдинову или его помощникам часто бывать в Америке?

– Это вопрос не ко мне. Но очевидно, что надо чаще смотреть хоккей НХЛ, видеть кандидатов в сборную, общаться с ними. Чтобы игроки чувствовали, что идет серьезная работа. Что создается команда, которая должна выполнить поставленную задачу.

Да и конкурентов надо знать. А то раньше говорили: кто такой Ши Уэбер? В Ванкувере все увидели, кто это. Чем больше ты знаешь, тем легче играть против соперника, выставлять правильные звенья. Надо смотреть, как в НХЛ закрывают того же Кросби, Патрика Кэйна. Нужно понимать слабые и сильные стороны вратарей…

– Где талантливые россияне?

– Это снова вопрос к Билялетдинову. Но я думаю, что все равно будут наигрываться молодые. А на чемпионат мира или Олимпиаду поедут сильнейшие», – приводит слова Касатонова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
SmoleTT
+3
Не забудьте Кажевия взять с собой. Он больше всех старался...
Vatrushka
0
Кыш! Кыш от сборной!
*сжала кулачки и топает ножками*

Вот реально кого не хватало, так не хватало... Бедные болельщики ЦСКА, бедные болельщики сборной, бедный-бедный ЗХБ... че Славик то с хоккеем творит :(
vlad700
0
Завидую... сколько жить-то пока поймешь...
Ответ на комментарий Вадим-71
И всё же никак не пойму, причем здесь сборная и Фетисов? Они как между собой взаимосвязаны? Будущими аферами?
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+