Реклама 18+

Сергей Зиновьев: «Работать Билялетдинову будет сложно»

Нападающий «Салавата Юлаева» Сергей Зиновьев отметил, что Вячеслав Быков и Игорь Захаркин были незаслуженно уволены из сборной России, а также поделился мнением о назначении Зинэтулы Билялетдинова на пост главного тренера национальной команды.

– Вы согласны с отставкой Быкова и Захаркина?

– На сто процентов нет! Нельзя было так поступать с ними, ведь за пять лет люди добились очень высоких результатов, показали, что Россия по-прежнему высоко котируется на хоккейной карте мира. И если уж решили их уволить, можно было сделать это более цивилизованно.

Назначение Билялетдинова – обдуманный шаг руководства ФХР. Но работать Зинэтуле Хайдяровичу будет сложно, ведь предшественники очень высоко подняли планку. И теперь все будут смотреть на игру и результаты сборной уже через призму достижений Быкова и Захаркина.

Что касается меня, то если вызовут – с удовольствием поеду. Всегда готов играть за сборную, – цитирует Зиновьева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Вадим Кузнецов
+2
Посмотрим, что скажет на это Билл. А главное вызовет ли его в сборную.
Ответ на комментарий Vehanen#35
Ну кто тут верещал,что Кови и Зино не поедут в сборную к Биллу?
galeyevildar
+1
Что было нецивилизованного в увольнении быкаркиных??? Абсолютно единоглассное решение, основанное на РЕЗУЛЬТАТАХ последних ТРЁХ турниров. Еще одной причиной единогласного увольнения и резкой критики быкаркиных, явилась вполне понятная реакция заслуженных людей хоккея на дверьмо, бесконечно лезшее из быкаркиных.
pasha11
0
Молодец, Сергей! Респект и уважуха. Грязью полить уволенных тренеров любой может, а вот сказать хорошие слова, в сложившейся ситуёвине, не каждый.
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+