Реклама 18+

Александр Хаванов: «Томасу впору ставить памятник за преданность хоккею»

Известный в прошлом защитник Александр Хаванов поделился мнением по поводу лучших игроков прошедшего сезона НХЛ.

«Говоря о лучшем вратаре не забывал бы о Бобровском – лучшем, на мой взгляд, новичке сезона. Но первое место, безусловно, за Томасом, которому впору ставить памятник за преданность хоккею.

Лучшие защитники – Данкан Кит из «Чикаго» и Кит Йэндл из «Финикса». Кит – защитник, который катается больше всех в НХЛ. За счет этого он полезен не только в обороне, но и входит в десятку лучших защитников-бомбардиров. Йэндл, может, и не был особо заметен, но стал чуть-ли не лучшим бомбардиром своего клуба. Для молодого защитника, играющего в команде, где проявить себя очень не просто, это показатель в высшей степени достойный.

Лучшие нападающие – Кори Перри, Павел Дацюк и Брэд Марчанд. Перри – лучший снайпер лиги, олицетворение современного форварда, наверное, лучший «край» в НХЛ на сегодня. Дацюк фантастически контролирует игру. Марчанд, по сути, новичок, очень сильно добавил в игре именно тогда, когда нужно было команде – в плей-офф. Он и стал главным героем последней игры в финале Кубка Стэнли, дважды забросив 2 шайбы», – написал Хаванов в своем блоге со ссылкой на «Парламентскую газету».

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
fedorych1942
0
Улыбнуло на счет Кита. Хаванов приколист -)
Дивний мажор
0
Ужо в второй раз читаю непоятный мне карамболь «написал Хаванов в своем блоге со ссылкой на «Парламентскую газету».»
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+