Реклама 18+

Андрей Назаров: «Кардинально в сборной ничего не изменится»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров прокомментировал назначение Зинэтулы Билялетдинова на пост главного тренера сборной России и сообщил, что не прочь поработать в тренерском штабе национальной команды.

«Хочу ли я работать в штабе Билялетдинова? Хороший вопрос. Работать в тренерском штабе сборной почетно для каждого тренера, это хороший опыт, интересная работа. Если мне поступит предложение, будем обсуждать варианты. Пока я не готов говорить конкретнее. Билялетдинову выбирать, с кем работать. У меня есть команда «Витязь», которую мне нужно будет выводить в плей-офф КХЛ. А работе в сборной я всегда рад и постараюсь помочь, если понадоблюсь.Я начинал играть под его руководством, очень уважаю Билялетдинова.

Команда уже есть. И она не изменится на сто процентов. Билялетдинов не вырастит за два года новую плеяду талантливых игроков. И кардинально ничего не изменится в сборной. Команда останется такой же, хоккеисты будут те же. Я уже сейчас могу назвать вам состав сборной на Олимпиаду плюс-минус семь человек. Возможно, немного поменяется стиль игры, подготовка, отношения с игроками. И хорошо, что тренер будет освобожденным, он сможет сосредоточиться только на работе в сборной, это важно, особенно в преддверии Сочи», – цитирует Назарова РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Б.И.С.
0
слово «Сочи» уже начинает вызывать у меня рвотный рефлекс.
vlad700
0
Андрей прав: что будет если что-то будет? - Сначала будет очередь, а потом ничего не будет...
Vatrushka
0
А мне так хочется, чтобы Назаров сборную возглавил.
Жаль, не доверят.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+