Реклама 18+

Стэн Боумэн: «Цена – важный фактор для нас. Панарин и Ялмарссон просили бы повышение зарплаты»

Генеральный менеджер «Чикаго» Стэн Боумэн поделился мнением о сегодняшних обменах.

В «Аризону» в обмен на Коннора Мерфи и Лорена Дофина был отправлен Никлас Ялмарссон, а в «Коламбус», в обмен на Брэндона Саада, Артемий Панарин.

«Саад прекрасно вписывается в наш состав – это общеизвестный факт. Мы всегда надеялись вернуть его, в какой-то определенный момент. Обмен двухлетней давности дался нам намного тяжелее. Сделка в последние пару дней прошла очень быстро.

У Форсберга отличный потенциал. Он будет бэкапом. Пришло его время, ему нужен шанс на уровне НХЛ. Коннор Мерфи – прекрасный молодой человек, у него есть характер и лидерские качества.

Цена – очень важный фактор для нас. Панарин и Ялмарссон явно настраивались на повышение зарплаты», – сказал Боумэн.

Популярные комментарии
Wekil
+139
Вот так бы он рассуждал, когда давал Тейвзу и Кейну по 10-ке в год.
Великий Чаушеску
+35
А когда подписывали 6м на 2 года, типа, не знали об этом? Не понимаю логики)
gotta keep 'em separated
+34
С другой стороны, если Чикаго не выйдет в плэй офф или опять вылетит в первом раунде, удивлённых будет ещё больше. Я очень рад этому обмену на самом деле, очень вовремя. Момент истины для Панарина, а так бы он в Чикаго был под постоянным давлением и в тени местных идолов.
Ответ на комментарий nos
Если Чикаго в следующем сезоне возьмёт очередной кубок, думаю удивлённых этим обменам будет гораздо меньше, чем сейчас. Многие вещи поначалу кажутся невероятными и необъяснимыми, а потом становятся очевидными и правильными. Что касается Панарина - возможно для него так даже лучше будет. Поживём - увидим.
LyapisCrew
+33
Кароче смотрю на это все и кажется мне, что Кучерова жёстко кинули год назад.
Stop-D
+25
Я просто офигеваю от таких комментов, Тейвз и Кейн были лидерами команды которая взяла три чашки за шесть лет, любой ген менеджер бы подписал их на нынешних условиях, и когда они брали эти кубки то их зп была 6.5 млн, но играли они на все 14 млн, что имеют сейчас. Тоже самое можно сказать и про Копитара, который тоже имеет жирную личку, но играет не ахти, во всяком случае в этом сезоне, все эти зарплаты за прошлые заслуги и подписывая их ,надежда, что игроки будут и дальше играть на своем уровне, кстати тот же Овечкин в такой же ситуации, тоже имеет огромную личку, а толку для команды нету, хотя по своим показателям на момент подписания контракта он заслуживал своих денег, единственные кто играет постоянно на своем уровне, имея большую личку, так это Кросби и Малкин.
Ответ на комментарий Wekil
Вот так бы он рассуждал, когда давал Тейвзу и Кейну по 10-ке в год.
Написать комментарий 60 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+