Реклама 18+

Виктор Тихонов: «Наследство от предшественника Билялетдинов получил не самое богатое»

Легендарный советский тренер Виктор Тихонов рассказал о Зинэтуле Билялетдинове, который в ближайшее время возглавит сборную России.

«Билялетдинов – лучший вариант. Зинэтула – парень волевой, упорный. Он – фанат своего дела, это я знаю по совместной работе в сборной СССР, когда я тренировал, а он у меня играл. Задача у него не из легких. Наследство от предшественника он получил не самое богатое.

Сборной нужны свежие силы. Ведь несколько лет подряд на этапы Евротура возили одних и тех же игроков в расчете на высокие премиальные за победу. А надо было наигрывать молодежь. Так, кстати, поступал и я. Теперь мы запаздываем с омоложением сборной. Времени до Олимпиады в обрез. В такой ситуации остается надеяться на тренерское мастерство Билялетдинова. А нам всем надо сплотиться, чтобы решить поставленную задачу – победить на Играх-2014», – приводит слова Тихонова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Сочи_2014
+4
Виктор Васильевич, назовите кем омолаживать то, кроме Кузнецова и Тарасенко особо то и нет никого? Или вы то же не знаете, а только лишь бы сказать? Честное слово, профессионализм забыт и спрятан где-то очень глубоко, зато личные обиды нет.
vlab
+2
ключевая фраза «Так, кстати, поступал и я».
Гате, Гате, параГате
+1
опять сплотиться? ну надоело же уже, придумайте что-нибудь другое.
Написать комментарий 51 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+