Реклама 18+

НХЛ. 12 игроков «Оттавы» в плей-офф играли с травмами, у Карлссона были две трещины в левой ноге и повреждение мышц лодыжки

Генеральный менеджер «Оттавы» Пьер Дорион после вылета команды в финале Восточной конференции рассказал о характере повреждений хоккеистов по итогам плей-офф.

В общей сложности 12 игроков «Сенаторс» играли в розыгрыше Кубка Стэнли с травмами.

«Прежде чем начать отвечать на вопросы, расскажу про травмы, потому что вы про них меня спрашивали после каждого раунда. Наберитесь терпения, потому что травм много.

У Карлссона была проблема с лодыжкой: речь не только о двух трещинах, но и проблеме с мышцами лодыжки. То, на каком уровне играл Эрик в этом сезоне, это просто невероятно.

У Марка Боровецки – повреждение связок голеностопного сустава. Он признал, что форсировал восстановление после травмы. Марк мог бы сыграть в первой игре финала Кубка Стэнли, если бы мы туда попали.

У Алекса Берроуза – повреждение связок голеностопного сустава.  

Коди Сиси – у него, кажется, уже 17-й перелом пальца. Не знаю, сколько точно у него их было, но у него был перелом пальца по ходу сезона, был перелом пальца в серии с «Рейнджерс». Палец поставили на место – и он опять сломался. Перед каждой игрой нужна была заморозка, Коди играл через боль. 

Зак Смит играл несмотря на сильную боль. У него повреждено ребро и мышцы брюшной полости.

Виктор Стольберг тоже играл через серьезную боль. Каждый, у кого были проблемы с ребрами, знает, как тяжело дышать в этом состоянии.

Крис Нил играл несмотря на серьезное повреждение связок руки.

Дион Фанюф играл несмотря на проблему с кистью руки.

Спина Крэйга Андерсона была в ужасном состоянии в серии с «Рейнджерс». Мы выиграли ту серию, что много говорит о характере Крэйга и его желании играть несмотря на боль. 

Том Пайэтт так и не восстановился на сто процентов. У него была проблема с голеностопом.

У Дерека Брассара болело плечо. Он играл несмотря на сильную боль.

У Фредди Клэссона – проблема со спиной.

Все мы, конечно, знаем про палец Марка Мето. Он так и не восстановился на сто процентов.

Марк Стоун тоже был готов не сто процентов из-за травмы ноги.

И наконец Райан Дзингел травмировал кисть руки в последнем матче. Поэтому он больше не выходил на лед после того, как забил, пожалуй, главный гол в своей карьере», – сообщил Дорион.

В финале Восточной конференции «Оттава» в семи матчах проиграла серию «Питтсбургу».

Источник: TSN
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Leon Draisaitl
0
Настоящие мужчины.
reductor
+76
этим парням в мужественности не откажешь. карлссон хорош
genowayy
+33
Мужики - красавцы. Но хочу заранее заступиться за футболистов, которых тут многие эксперты начнут хаять. С такими травмами голеностопа ни на каких уколах не сыграешь. Амплитуда движения сустава гораздо ниже + защита конька. Тут гораздо существеннее травмы плеча, кистей и другие "бросковые" части тела. Так что не один Эриксон тут самый большой страдалец.
Написать комментарий 34 комментария

Новости

Реклама 18+