«Салават Юлаев» – «Ак Барс». Хозяева попросили КХЛ дать оценку судейству

«Салават Юлаев» обратился в КХЛ после третьего матча с «Ак Барсом» (4:3).

Уфимский клуб попросил дать оценку работе судей. Кроме момента с нарушением численного состава хоккеистами «Ак Барса» в концовке матча, «Салават Юлаев» упомянул еще минимум четыре эпизода.

Главными арбитрами были Константин Оленин и Сергей Кулаков. В качестве лайнсменов матч обслуживали Александр Садовников и Александр Захаренков.

«Ак Барс» спокойно играет всемером против «Салавата»

Источник: «Бизнес Online»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
ms08
+59
Сейчас придут болельщики ак барса и скажут, что башкиры правил не знают. Кинут ссылку на правила КХЛ где написано, что для клубов аб, ска и цска не существует пробросов. А так же этим клубам можно играть и по 10 человек. В интересах сборной и прочей фигни
Meny
+43
-"Дмитрий Пономаренко – о страшной травме уфимца Антона Лазарева во вчерашнем матче и жестоком отношении игроков КХЛ друг к другу.

Вроде идет Кубок Гагарина. И ты заряжен борьбой, весь в ее процессе. Дома тебя ждет семья, родные и близкие люди. Впереди… Да много чего впереди.

Но никакого плей-офф для тебя уже нет. И хоккейная карьера твоя – под большим вопросом. И даже с близкими людьми ты будешь нормально общаться еще не скоро…

Да просто игрок другой команды решил сыграть против тебя особенно жестко и грубо. Это ведь нормально для хоккея – компенсировать недостаток мастерства агрессивностью и жестокостью к сопернику. Многие тренеры таких игроков даже больше любят.

Сейчас Захарчук может сколько угодно рассказывать, что не хотел, что не желал Лазареву зла, что все случайно получилось.Но ни о какой случайности тут речи нет. И именно хотел. Нет, не сломать позвоночник. Захарчук хотел вмазать Лазареву, как следует. Так, чтоб тот уже не поднялся.

Это все равно, что подъехать к пешеходному переходу на мотоцикле. Дождаться, что люди начнут дорогу переходить, выбрать среди них жертву, которая в мобильник уткнулась или просто смотрит в другую сторону. И направить машину на нее. А перед самым столкновением еще и газануть.

Только за пешеходом на переходе – воздух. А за игроком на площадке в аналогичной ситуации – зачастую борт, стенка. Которая плющит его внутренности во время удара, как между молотом и наковальней.

Еще раз подчеркну – не случайно плющит. По воле соперника." - www.sovsport.ru/gazeta/article-item/962393
blind_stare
+29
Главное - разобраться с захарчуком. Умышленное нанесение травмы, не первый раз за ним такое. Правильным было бы наложить дискву на весь период реабилитации лазарева, либо до конца плей-офф/ серии
ruslan.ufa
+22
Поменять вратаря на 2-х полевых - это сильный ход.
Meny
+16
Только заступиться за Салават некому. Не нужен он никому теперь. Это раньше он был Красой и Гордостью Республики. А теперь - как бельмо на глазу, спонсор и то - чужой, так - Христа Ради , для отвода глаз. Глава региона уже истерику закатил, пообещав всех покарать и уничтожить. Оно ему и на руку.

А больше никого с нами и нет. Команда, максимально переломанная харизматичным соперником, да болелы, которые уже готовы сами под шайбы лечь, чтобы спасти хоть кого-нибудь...
Написать комментарий 99 комментариев

Новости

Реклама 18+