Реклама 18+

Яромир Ягр: «Был удивлен интересом «Детройта»

Нападающий Яромир Ягр прокомментировал ситуацию со своим контрактом, назвав пункты, которыми будет руководствоваться при подписании нового соглашения, а также отметив, что был удивлен интересом «Детройта».

«Пока я ничего не могу сказать, так как переговорами полностью занимается мой агент. Когда предложения от команд НХЛ будут лежать на столе передо мной, тогда я и приму решение.

Я не смотрел матчи НХЛ три года и не могу ничего сказать о «Детройте». Но, признаюсь, был удивлен интересом «красных крыльев» к моей персоне.

Что будет играть роль при выборе команды? Безусловно, уровень контракта. Деньги важны. Чем выше запросы, тем меньшее количество команд остается в гонке.

Но я по-прежнему люблю хоккей и хочу совершенствоваться как игрок. Многое будет зависеть от того, насколько интересна мне сама команда, каковы ее шансы побороться за Кубок Стэнли.

Сейчас все зависит от того, какую дорогу я выберу – западную или восточную. Одна моя половина призывает вернуться в НХЛ, а другая говорит о том, что будет лучше, если я не стану приезжать в Америку», – приводит слова Ягра Kukla’s Korner со ссылкой Hokej.cz.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Алексей Чугуев
+2
Яромир Ягр: «одна половина говорит,остановись,и играй в хоккей,а другая,подожди,на пенсию ещё не хватает»
Vehanen#35
+1
Яромир,хорош трепатся. Все же прекрасно понимают,что ты останешся в Омске)
Ну кто тебе еще такие бабки предложит?!
N1ght_31f
0
Господи) сколько уже можно... недели три назад говорили - вот на этой неделе уже решится всё. На прошлой неделе - «решение будет принято в ближайший вик-энл». Хоть бы трепались что-ли меньше. Уже правда от уважения к неуважению переходит отношение. Подписал бы контракт, а потом заявления делал. А не иначе.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+