Реклама 18+

Алексей Касатонов: «Билялетдинов – оптимальная кандидатура»

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов поделился мнением о том, кто должен стать новым главным тренером сборной России:

«Из всех возможных кандидатур оптимальным решением считаю назначение Зинэтулы Билялетдинова. Этот специалист своей работой и успешным выступлением «Ак Барса» в последние годы доказал свой высокий уровень.

Скажу так: Билялетдинов сильнее прежнего рулевого национальной команды Вячеслава Быкова. До сих пор не могу понять, почему федерация велась на поводу у Быкова и Захаркина? Было же все очевидно – сборная не прогрессировала, а регрессировала, провалив сначала Олимпиаду в Ванкувере, а затем уступив в финале уступающим по составу чехам. Последней каплей стало четвертое место на недавнем чемпионате мира в Словакии. В сборной должен быть целый штаб, а не так как у нас было, когда на скамейке стояли лишь двое тренеров.

Кто-то может сказать, что у Билялетдинова небольшой опыт работы в сборной. Может это и так, но когда в сборную пришел Вячеслав Быков пять лет назад, у него этого опыта вообще не было. Может кто-то подзабыл, Билялетдинов, между прочим, один из немногих наших тренеров, кому довелось поработать и в НХЛ», – цитирует Касатонова Allhockey.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rosg63
+1
А кроме Билялетдинова слабо?Вообще чтоль некого?Даааааааааааааааааааа
Alisa 08
0
Удачи сборной с новым тренером! Хочется побед!!!
Сочи_2014
0
мантра, мантра и еще раз матра, всех гипнотизируем Билл-Билл-Билл, продолжаем верить в чудо. ужас конечно, что творят некогда уважаемые люди с нашей сборной.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+