Реклама 18+

Эмиль Гарипов: «Аллах помог нам победить СКА два раза в сезоне»

Голкипер «Ак Барса» Эмиль Гарипов дал комментарий после победы над СКА (4:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Тяжело было после второго гола СКА?

– Нет, игра продолжается до финальной сирены. Главное, что выиграли.

– За счет чего удалось обыграть СКА дважды за сезон?

– Старались, бились друг за друга, Аллах нам помог.

– Какие впечатления от нового формата овертайма?

– Я первый раз играл при таком формате, еще не понял, что произошло. На тренировках мы готовились, смотрели видео, – заявил Гарипов.

Источник: «Бизнес Online»
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
131 комментарий
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Ответ Ab Voices
Провокационный заголовок
А что с ним не так? Если б он сказал Бог помог это нормально , а Аллах нет? Эмиль мусульманин и говорит так поэтому. Не вижу никакой провокации.
+98
-12
+86
А вы докажите что не Аллах!
+55
-6
+49
Ну вот опять.. Не грамотная работа тренера, не полная самоотдача на льду, не поддержка болельщиков, а Аллах. Напоминает людей, которые после успешной операции благодарят Господа, а не хирурга
+50
-7
+43
Ответ NeSt274
Кадыровщина плавно добралась и до хоккея)
А при чем тут Кадыровщина? Только Кадыров мусульманин? Почему мусульманин не может сказать Аллах ,а русский может говорить Бог?
+45
-12
+33
Ребята, вы чего? Кто верит в Аллаха, тот пусть говорит Аллах, кто верит в Будду, тот пусть говорит Будда. Кто верит в сапоги - пусть говорит Хвала Сапогам! Вы чё тут устроили? Человек верит, так пусть верит. Щас его вахаббитом сделайте ещё. Меня мамка с папкой крестили, но я не говорю на каждом углу Иисус, Иисус. И это моё право. А он говорит, и это его право. Так что вы неправы.

А для меня Гарипов как человек стал хуже, когда я увидел, как он во время гимна России стоял и намаз читал. Я ещё раз подчеркну, я за все религии мира. Но когда гимн страны играет... Ладно, не пой, не надо, просто стой молча. Он же, зная, что на камеру попадёт, стоит и читает намаз. Вот это неправильно.
+38
-7
+31
Ответ заблокированному пользователю
Надо бы наказывать за подобные высказывания. Спорт - не место для выражения своих религиозных чувств. Веришь в своего "аллаха" - ну так делай это вне спортивной площадки, зачем выставлять свою "веру" на всеобщее обозрение?
Тогда половину хоккеистов и тренеров надо наказывать за слова "слава богу победили"!
+21
-4
+17
Ответ заблокированному пользователю
Надо бы наказывать за подобные высказывания. Спорт - не место для выражения своих религиозных чувств. Веришь в своего "аллаха" - ну так делай это вне спортивной площадки, зачем выставлять свою "веру" на всеобщее обозрение?
а когда люди говорят, что Бог в помощь, с Божьей помощью? Когда в футболе те же Бразильцы постоянно упоминают Бога, вы такое говорите?
+17
-1
+16
Хоть я и православный, но не буду против, если Аллах поможет Салавату или АкБарсу угандошить СКу в финале ПО)))
+12
-1
+11
Игиловец
ну ты и даун
+12
-3
+9
Ну что плохого в его высказываниях. Я сам верующий. Правда не такой активный, как Эмиль, который при каждом удобном случае молится. Но чем он хуже спортсменов, которые крестятся, молятся и благодарят бога после удачных матчей, боев и т.д.
+8
0
+8
Ответ fan-bars
Нормально так бомбит тут у неверующих
Ну, я неверующий, и что у меня бомбит? :)
+5
0
+5
Ну вот и проявилась истинная личина т.н. "верующих" - перейти на оскорбления и пожелать гореть в аду😊 на адекватный дискус эти ребята не способны в принципе😊
+6
-1
+5
сильно в КХЛ не хватает сатанистов, ну что бы заголовки тут фигарить
+3
0
+3
Ответ Анто_Ша
Ребята, вы чего? Кто верит в Аллаха, тот пусть говорит Аллах, кто верит в Будду, тот пусть говорит Будда. Кто верит в сапоги - пусть говорит Хвала Сапогам! Вы чё тут устроили? Человек верит, так пусть верит. Щас его вахаббитом сделайте ещё. Меня мамка с папкой крестили, но я не говорю на каждом углу Иисус, Иисус. И это моё право. А он говорит, и это его право. Так что вы неправы. А для меня Гарипов как человек стал хуже, когда я увидел, как он во время гимна России стоял и намаз читал. Я ещё раз подчеркну, я за все религии мира. Но когда гимн страны играет... Ладно, не пой, не надо, просто стой молча. Он же, зная, что на камеру попадёт, стоит и читает намаз. Вот это неправильно.
а что неправильного когда намаз читают? а когда стоят во время гимна и крестятся нормально? Это его дело что делать . Он не ушел во время гимна ,как русские хоккеисты Овечкин,Ковальчук,Малкин во время гимна Канады. Вот это последнее дело. Мерзкий поступок.
+6
-3
+3
Нарушение численного состава!
+3
0
+3
а когда люди говорят, что Бог в помощь, с Божьей помощью? Когда в футболе те же Бразильцы постоянно упоминают Бога, вы такое говорите?
Футболистов - штрафовать за то что крестятся, делают вид что читают книжку(куран) и за прочие религиозные жесты. Ну и за высказывания о "боге". Нормальный человек, даже верующий не будет выставлять свою веру напоказ.
+3
-1
+2
Ну что плохого в его высказываниях. Я сам верующий. Правда не такой активный, как Эмиль, который при каждом удобном случае молится. Но чем он хуже спортсменов, которые крестятся, молятся и благодарят бога после удачных матчей, боев и т.д.
Назип!На сколько у человека Иман, на столько он и верит.!
+2
0
+2
А как ещё донести?
Да никак, ёпт. Ты для себя верить должен, ни с кем не споря. Твоя религия учит быть смиренным, как и моя. Не надо никому ничего доказывать - ничего хорошего не добьёшься.
+2
0
+2
Если не разбираетесь в религиях, и не хотите прогневить Всевышнего,не когда не пишите такую ахинею!Потому что наказание придёт незамедлительно,и вы уже не чё с этим не зделаете!Человек это по сути неблагодарная тварь!Ты может уже сегодня не проснёшься,а Всевышнему АЛЛАХУ делаешь вызов!Ты чё пень не понимаешь чтоли сути реальных вещей,как жизнь и смерь как ад и рай!Это истина !А если ты в это не веришь,то ты обречён на вечно 🔥🔥🔥
Чувак, как тебя занесло на спортивный сайт?
+2
0
+2
Ответ buiyan@mail.ru
Ты совсем с головой не дружишь? Ну давай игрокам тогда, которые в каждом втором матче говорят: "Слава Богу, мы победили" или крестятся перед выходом на поле, запретим все это делать и будем наказывать! И что значит "своего Аллаха"? Аллах такой же твой, если ты веришь в Бога. Аллах и Бог - одно и то же, просто на разных языках. Ты же не говоришь англосаксам, что они верят в "своего Гада (God)"
Дружу, в отличии от некоторых.



Совершенно верно - я об этом кстати писал ниже. За пределами спортплощадки - хоть лоб расшибите своим богом/аллахом/буддой/христосом и т.д. На спортплощадке - только спорт и никакой религии.



А то и значит. Вот согласно твоей мусульманской теории сказочное существо бог имеет имя аллах, и оно едино. И ты всем пытаешься навязать свою теорию. Ты считаешь свою теорию ЕДИНСТВЕННО верной, хотя ни единого доказательства существования твоего сказочного существа, понятное дело нет. А вот другие люди думают иначе, и богов на самом деле десятки и сотни. Ни к тебе не к ним у меня конечно нет доверия, т.к. в сказки я не верю.
+2
0
+2
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости