Реклама 18+

Никита Кучеров: «Когда есть возможность выиграть Кубок Стэнли, забываешь о деньгах»

Форвард «Тампы» Никита Кучеров рассказал, почему пошел на уступки при переговорах о новом 3-летнем контракте с клубом на 14,2 миллиона долларов.

«Просто все понимают, что у нас есть возможность выиграть Кубок Стэнли. В такие моменты забываешь о деньгах, стараешься быть командным игроком. Стэммер и Хедди (Стэмкос и Хедман – прим. Sports.ru) взяли меньше, чем могли, и это показывает, какой в нашей команде характер. Все хотят остаться вместе и добиться цели, которая не покорилась нам в предыдущие два года.

Все понимали ситуацию. Шли переговоры, и было сложно прогнозировать, сколько они продлятся. Зато я провел много времени с семьей, получил дополнительные положительные эмоции. Все через это проходят, пришло мое время.

Хоккей с любителями? Мне же надо было кататься. Но я все равно получал удовольствие, всех обыгрывал (улыбается). Делать все равно было нечего.

Давление особо не чувствуется. Мы играем в свой хоккей, стараемся получать максимум удовольствия. Сейчас главное – выигрывать и решить задачу попадания в плей-офф», – сказал Кучеров.

Как посмотреть матч «Динамо» – ЦСКА из VIP-ложи?

голосов

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
DDimon
+46
а че так много негатива к игроку, лучше всех игравшему на КМ. То гоните, что за баблом лезут, а тут ... лишь бы херней плюнуть да? , сто пудов уверен были предложения получше, но из клубов уровня Калгари, Аризона и т. п., человек выбрал возможность взять чашку за меньшие деньги - респект ему, а в КоХЛозе его не знают и делать тут нефиг
wilddog2
+38
Не кисло так Стаммер с Хедди взяли меньше, чем хотели, учитывая, что Хедман вошел в топ-3 самых высокооплачиваемых защей лиги и будет получать на уровне Вебера (7,850), а Стэмкос со своими 8,5 вошел в топ-8 самых зарабатывающих напов, притом что впереди него двое до своих максимум-контрактов выиграли КС трижды, один - дважды, двое - по разу, один перед своим контрактом взял Арт, Тед и Харт Трофи и попал в первую сборную НХЛ, а седьмой из тех, кто получает больше Стэмкоса, до своего контракта кроме Арта, Теда и Харта взял еще и Колдер с Морисом Ришаром и три раза попал в первую сборную звезд НХЛ (у самого Стэмкоса ни одной первой сборной звезд и лишь один Ришар).

Если эти контракты Стэмкоса и Хэдмена - "взяли меньше, чем могли", то кто бы им больше мог дать и за какие красивые глазки???
Maxseem
+26
Никита, тут мобильный отряд диванного спецназа давно уже решил, что тебе надо утопить своего агента и расстрелять Айзермана за столь откровенный кидок по баблу.
Написать комментарий 58 комментариев

Новости

Реклама 18+