Реклама 18+

Алексей Жамнов: «У «Питсбурга» ощущалось отсутствие Кросби и Малкина»

Бывший форвард «Бостона» Алексей Жамнов поделился своим мнением о причинах неудачного сезона «Питсбурга» и «Вашингтона».

«Не получились сезоны у «Питтсбурга» с «Вашингтоном». «Питтсбург» потерял двух ведущих игроков: Кросби и Малкина. Их отсутствие ощущалось. Потерю хоккеистов такого калибра «пингвинам» восполнить не удалось. Что касается «Вашингтона», то команду настиг спад, что бывает у всех. Многие звезды чередуют хорошие сезоны с невыдающимися. Сашка Овечкин, можно сказать, тащил на себе всю команду, но у него, как и у остальных лидеров команды, из-за того спада мало что получилось.

Полагаю, что у Ильи Ковальчука со временем в «Нью-Джерси» будет все нормально. Мы помним, какие эксперименты по отношению к нему в прошедшем сезоне стал проводить тренер Джон Маклин, переводя Илью на другой фланг. Думаю, что так делаться не должно. Кто-то сказал, что тренер должен приходить в команду и находить подход к звездам, если он считается хорошим тренером. С появлением Жака Лемэра «Нью-Джерси» нащупал свою игру и даже мог попасть в плей-офф», — приводит слова Жамнова Газета.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
shahmur
0
Как все банально. А еще Питсбургу не хватало Марио Лемье и Ягра.
иммигрантишко
0
Саша тащил не себе всю команду? Вот это новость! А помоему рыба гниёт с головы(капитана).
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+