Реклама 18+

Андрей Яковенко: «Дмитрий Попов, конечно, не виноват. Он стал заложником ситуации»

Генеральный менеджер «Спартака» Андрей Яковенко, комментируя решение череповецкого суда в отношении менеджера «Северстали» Дмитрия Попова, объяснил, почему такая ситуация не могла возникнуть в «Спартаке» и высказал мнение, что Попов не виноват.

«Спартак» всегда выбирал на драфте в первых раундах легионеров. Поэтому и нет среди хоккеистов МХК «Спартак» разницы в зарплатах, из-за которой возник инцидент в Череповце.

Какой был выход из ситуации? Наверное, стоило попробовать уговорить хоккеистов, которым положены большие зарплаты, подписать контракт на меньшую сумму. А Дмитрий Попов, конечно, не виноват. Он просто стал заложником ситуации», – цитирует Яковенко «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
umka from ufa
+2
«стоило попробовать уговорить хоккеистов, которым положены большие зарплаты, подписать контракт на меньшую сумму»
---------
Очень по коммунистически: уравниловка в бедности. Только отбирать и никак иначе. Мысль поднять з/п другим - манагеру в голову не пришла. Манагер Яковенко знает только вычитание и деление, а сложение и умножение он не проходил. :)
Nic2
0
Молодееееееееец! Сначала приняли закон, потом нарушили. И никто не виноват. Если Вы занимаете такие должности, то извольте работать, а не обирать игроков. Или уходите. Придут другие более грамотные, деятельные.
Владимир
0
Дело не в этом.
Думаю, не секрет, что полугосударственная компания Татнефть оказывают большую финансовую помощь Ак Барсу, также ее оказывает правительство РТ.
Также думаю, всем известно, что Спартак ни от государственных компаний, ни от Правительства Москвы никаких денег не получает.

То, что жулики и воры родом из Питера, но сидящие в Москве, обворовывают регионы России - никоим образом не относится к москвичам вообще или к Спартаку в частности.

Поэтому я понимаю юзера, который заговорил про нефтяную вышку. У Спартака ее действительно нет, поэтому Яковенко вынужден считать бабло. А у АБ в этом отношении, скажем так, больше возможностей.
Ответ на комментарий Sergeyad
Не причём! И вообще к нормальным и адекватным людям хорошо отношусь! Но к бреду по-поводу нефтяной вышки,причём желательно бьющей прям из-под стула:))
Извини,если обидел тебя лично,и задел твои чувства к Спартаку.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+