Реклама 18+

Андрей Назаров: «Бостон» заставил «Ванкувер» играть в упрощенный хоккей, в котором чувствовал себя как рыба в воде»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров оценил исход финала Кубка Стэнли «Ванкувер»«Бостон» (3-4).

«Соболезную всем хоккейным болельщикам – сезон завершен. Финал плей-офф НХЛ стал одним из украшений этого сезона. Может быть, мы не увидели красивых комбинаций и очень ярких голов, зато получили замечательную интригу и победу североамериканской силы над европейской техникой.

На мой взгляд, потенциал «Ванкувера» выше, чем «Бостона». Но канадская команда уступила как психологически (увлекшись симуляциями и пререканиями в прессе), так и тактически. Козырями «Ванкувера» были исполнительское мастерство и комбинационный хоккей. Но «Бостон» заставил противников играть в силовой, упрощенный хоккей, в котором чувствовал себя как рыба в воде. Чрезвычайно поучительный финал!» – приводит слова Назарова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
wefwtgerw
+2
А Хоккей Витязя еще проще и они в него могут заставить играть любого )
RDF
0
вот за то что Команда бьет звезд я и люблю хоккей.
keylargo
0
Ну почему уж таки упрощенный? Во первых атаковать позиционно, не на скорости тоже надо уметь, а лучше мишек это не сделал никто, во вторых пользоваться ошибками соперников также часть далеко не примитивного хоккея. Ну и наконец Ванкувер состоит не из одной тройки Сединов, «упрощенных» ребят там тоже хватает..
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+