Реклама 18+

Владислав Третьяк: «Спешить с назначением главного тренера сборной не будем»

Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал о переговорах с претендентом на пост главного тренера сборной России – рулевым «Ак Барса» Зинэтулой Билялетдиновым.

«Куда вы все так спешите? Переговоры идут. Это ведь дело не одного дня. Надо все взвесить, учесть нюансы. Вспомните, Быкова мы назначали два месяца.

Мы говорили с Билялетдиновым во вторник и среду. Будет пища – будет повод для новой встречи.

Конкретных сроков назвать не могу. Как только договоримся, дадим пресс-конференцию. Время есть. Сборная соберется для подготовки к Кубку Карьяла только в ноябре, а состав будет объявлен в конце октября», – цитирует Третьяка «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
fanatochka5
+4
Япона ж мать, прости Господи, за выражения!!! На совспорте, где интервью выложено полностью, есть потрясающее заявление Третьяка:»В этом вопросе спешка ни к чему. Сборная соберется для подготовки к первому этапу Евротура – Кубку «Карьяла» только в ноябре, а состав будет объявлен в конце октября» Так что ж вы орали-то все, благим матом? Что тренер нужен срооооочно, программы развития писаааать, что, БиЗ целый год зря потрааатили. Что подготовка к Сочи должна начаться вчера! Короче, вся ФХР - это интриганы, лжецы и лицемеры!!!
Алексей Чугуев
+1
Третьяк то хоть сегодня бы Билла назначил,но тут уже ЗХБ водит всех за нос,и надо сказать всё правильно делает. Билл дотянет до такой степени что у нас на ИО будет новый тандэм тренеров Третьяк-Фетисов)))
Б.И.С.
+1
нуда, это пока Быкова не сняли у вас всё было срочно и Олимпиада была уже на носу. теперь дело сделано, торопиться уже некуда...
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+