Реклама 18+

Боб Маккензи: «Марчанд был лучшим в финальной серии»

Эксперт TSN Боб Маккензи поделился впечатлениями от седьмого матча финальной серии Кубка Стэнли между «Ванкувером» и «Бостоном» (0:4).

«Всегда интересно смотреть, как люди радуются победе в Кубке Стэнли. Капитан «Бостона» Здено Хара первым поднял над головой трофей. Это был большой праздник для него, какие эмоции он испытывал!

Для вратаря Тима Томаса, который выиграл «Конн Смайт Трофи», это была непростая серия. Но он справился. У него возникли трения с Роберто Луонго, однако Тим оставался над схваткой. Он не позволял себя втянуть в этот вихрь.

Патрис Бержерон дважды забил в седьмом матче. Некоторые люди думали, что он не сможет вернуться в игру после тяжелого сотрясения мозга. Но Бержерон вернулся и играл великолепно.

А Брэд Марчанд, как он действовал на площадке! Мое мнение – он был лучшим в этой серии. Он просто доминировал на льду. Брэд показал сумасшедшие скорость и физическую готовность в седьмой игре.

В седьмой игре было важно забить первым. «Бостон» сделал это. «Ванкувер» постарался отыграться, бросил все силы в атаку, но пропустил еще. Третий гол «Брюинс» уже снял все вопросы», – приводит слова Маккензи TSN.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+