Реклама 18+

Роберто Луонго: «Одна из команд должна была выиграть. К сожалению, это были не мы»

Голкипер «Ванкувера» Роберто Луонго после седьмого матча финала Кубка Стэнли с «Бостоном» (0:4) заявил, что он ужасно разочарован и не хочет сейчас анализировать игру.

«Мы все разочарованы. Это командная игра. Что тут поделать? Мы все хотели сыграть лучше, я и все остальные. Мы не собираемся на кого-то показывать пальцем. Думаю, что если бы мы как команда в целом прибавили бы, все, начиная с меня, то могли бы выполнить задачу.

Я сейчас не будут слишком вдаваться в анализ случившегося. Весь год так много работаешь, чтобы попасть в финал... Проигрывать на такой стадии всегда ужасно неприятно. В финале были две отличные команды, и одна из них должна была выиграть. К сожалению, это были не мы.

Хоккеисты «Бостона» очень старались. Нужно отдать им должное. У них была великолепная система игры. Они позволяли нам создавать не так уж много моментов, а когда эти моменты были, их спасал вратарь. Думаю, что на протяжении всей серии они очень старательно играли против нас», – цитирует Луонго официальный сайт НХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gherman.K
+1
Меньше нужно было языком молоть, реже по аллеям гулять (даже носящим имя Лорда Стэнли), а больше тренироваться и разрабатывать новые тактические схемы. Бога, или Бэттмана благодарите за то, что не свипанули Вас как и Филадельфию, а так хоть 3 вымученных победы имеете.
иммигрантишко
0
По-большому Ванкувер не должен был Чикаго пройти, просто Чикаго в этом сезоне валяло дурака и играло через раз. А про Луонго... итальянцы должны играть в футбол.
vlad700
0
Пытаемся, пытаемся... но понизить акценты ужо невозможно...
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+