Реклама 18+

Тайлер Сегин: «Если нас начнут освистывать, значит, мы все делаем правильно»

Нападающий «Бостона» Тайлер Сегин прокомментировал предстоящий седьмой матч финала Кубка Стэнли с «Ванкувером», отметив, что не чувствует нервозности и что «мишки» должны будут сосредоточиться только на хоккее.

«Я не чувствую нервозности перед матчем. Мне кажется, я знаю, что нужно будет делать на льду. Вся команда знает свою задачу и постарается ее выполнить.

– Задумывались ли вы о том, где были год назад – готовились к драфту НХЛ, и сейчас – готовитесь к седьмому матчу финала Кубка Стэнли?

– О да! Это очень круто! Это мечта, которая осуществилась. Не хочу упускать такую возможность и остаться в запасе на эту игру.

– Как предстоящая игра поможет дальнейшему развитию вашей карьеры?

– Опыт. Я получу определенный опыт, который поможет мне развиваться в дальнейшем.

– Вы не пробовали как-то сделать эту игру более домашней? Например, пригласить Рене Ранкура (певца, который исполняет американский и канадский гимны перед домашними матчами «Бостона» – прим. Sports.ru).

– Думаю, перед такой важной игрой ты стараешься выкинуть от себя подальше все постороннее и сосредоточиться только на том, что будет происходить на льду.

Если во время игры трибуны станут нас освистывать, значит мы все делаем правильно, значит, нужно будет еще больше сконцентрироваться на игре», – приводит слова Сегина ASAP Sports.

Седьмой матча «Ванкувера» и «Бостона» начнется сегодня в 04.00 по московскому времени. Sports.ru проведет текстовую трансляцию встречи.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+