Реклама 18+

Райан Кеслер: «Если мы выиграем, вряд ли кто-то станет переживать, что я набрал всего очко в 6 матчах»

Нападающий «Ванкувера» Райан Кеслер сравнил предстоящий седьмой матч финала Кубка Стэнли с решающей игрой Олимпийских игр-2010, отметил, что не беспокоится из-за своей низкой результативности в финальной серии, а также рассказал, что станет ключом к завоеванию Кубка Стэнли.

«На самом деле довольно сложно сравнивать эти два матча, но лично для меня будет одно существенное различие. Сейчас 18 тысяч болельщиков будут на нашей стороне. На протяжении всего сезона мы упорно трудились как команда, как семья, и сейчас в решающий момент не можем сыграть плохо.

Конечно, я хочу забивать больше, вносить вклад в победы команды. Но все, что было в прошлом, осталось в прошлом. Если сегодня мы выиграем, то впишем свое имя в историю. Не думаю, что в этом случае кто-то станет переживать, что я набрал всего одно очко в шести матчах.

Травмы проследовали нас на протяжении всего сезона. Приходится с этим мириться, ничего не поделаешь. Нужно так же выкладываться в каждой смене и идти к своей цели.

Нужно будет сыграть так же, как в предыдущих домашних матчах. Четко выполнять игровое задание, загружать работой Томаса и навязать сопернику свою волю. Обе команды очень хотят достигнуть цели, и победит тот, кто окажется более настойчив», – приводит слова Кеслера CP.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Renvok
+1
кроме тех, кто взял тебя в фентези
alikus
0
блин как в точку!!!!!
Ответ на комментарий Renvok
кроме тех, кто взял тебя в фентези
4ubarkoIIi
0
Райан, покажи мишкам Кеслера!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+