Реклама 18+

Овечкин передал школе «Динамо» миллион рублей

Детская хоккейная школа московского «Динамо» имени Аркадия Чернышева получила очередной ценный подарок из рук своего воспитанника, советника президента клуба Александра Овечкина. На торжественном мероприятии в ТЦ «Европейский» хоккеист передал чек на сумму миллион рублей от компании Gillette. В рамках акции Овечкин провел мастер-класс для юных хоккеистов, а затем передал чек от бренда Gillette директору школы «Динамо» Михаилу Титову, по словам которого, деньги пойдут на приобретение необходимой экипировки для воспитанников школы.

Руководство московского «Динамо» поблагодарило Александра Овечкина за внимание к родной спортшколе и выразило надежду, что и другие воспитанники динамовской СДЮШОР будет следовать прекрасному примеру нынешнего капитана «Вашингтона», который является международным послом бренда Gillette.

«Я вырос в «Динамо». Там мне дали путевку в большой хоккей. Если есть возможность, нужно помогать. Я очень рад, что в рамках нашего сотрудничества с Gillette мы имеем возможность поддерживать начинающих талантливых хоккеистов, таких же, каким когда-то был и я, чтобы они могли добиться лучшего, на что они способны в спорте и в жизни», – цитирует Овечкина официальный сайт «Динамо».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Алексей Дербенко
+8
Это самый красивый гол Овечкина в сезоне.
Number79
+5
Так он и так из своих денег отдал. Ему за съемки в рекламе заплатили ,он передал эти деньги школе. Он же не с одной зарплаты доходы имеет. Хороший поступок.
Даша Азарова
+3
Молодец конечно, но было бы в сто раз безопаснее сразу клюшек, коньков и шлемов отвалить. Этому не так легко утечь, как деньгам...
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+