Реклама 18+

Андрей Назаров: «Надеюсь, Кубок Стэнли достанется «Бостону», в противном случае получим странного чемпиона»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров рассказал о финальной серии Кубка Стэнли «Ванкувер»«Бостон» (3-3).

«Признаюсь, что в начале финала переживал скорее за «Ванкувер» – во многом из-за своих личных симпатий к Канаде и многим представителям этой страны. Но ход серии заставил меня чуть ли не впервые в жизни изменить своим болельщицким пристрастиям! Симуляции, психологические проблемы, комплекс чужих стен – все это «Ванкувер» образца июня-2011. Честно говоря, ни в какое сравнение с агрессивным «Ванкувером»-1994 с Буре, Линденом, Маклином и Оджиком, который также дошел до финала, нынешний «Кэнакс» не идет!

Вместе с тем «Бостон» – команда, может быть, не очень талантливая, но трудолюбивая, заставила себя уважать большинство болельщиков. Надеюсь, что Кубок Стэнли достанется именно «Брюинс». В противном случае мы получим странного чемпиона, который впервые в истории НХЛ завершит плей-офф с отрицательной разностью шайб», – приводит слова Назарова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
zkbx
+9
«Странны чемпион»? Это он про команду, последовательно выигравшую Президентски кубок, попутно забив больше всех, пропустив меньше всех и лидирующую практически по всем статистическим показателям, затем обыгравшую действующего чемпиона и легко дошедшую до финала КС?
Тоже мне специалист, интересно было бы послушать Назарова, если бы его карьера проходила мимо не в Бостоне, а в Ванкувере.
oleg3791
+5
полностью поддерживаю андрея,вымученные победы на своем льду,по сравнению с игрой бостона выглядят у кэнаков,как соломинка за которую они цепляются.миши,задавите их в канаде
Arezzo
+3
Что верно - то верно. Начинал смотреть финал нейтральным зрителем, но теперь все симпатии отдаю Бостону. И Ванкувер 94 года действительно был более достоин Кубка, чем нынешний вариант.
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+