Реклама 18+

Виталий Попов: «С Громовым давно не здороваюсь и не разговариваю»

Нападающий «Северстали» Виталий Попов прокомментировал судебное разбирательство в отношении своего отца генерального менеджера клуба Дмитрия Попова, которого защитник Дмитрий Громов обвинил в вымогательстве.

«С Димой Громовым я давно не здороваюсь и не разговариваю. Другие ребята относятся к нему по-разному. Кто-то поддерживает, кто-то при встрече не подает руки. Но я лично считаю – что бы ни происходило в команде, это должно оставаться за закрытой дверью, а уж обращаться в правоохранительные органы – это вообще…

Мой отец не взял себе ни копейки из денег Громова. Он старался для команды, для ребят, получавших маленькую зарплату. И неслучайно все они на допросах в суде это подтвердили. Послушайте, если бы мой отец был настолько корыстолюбив, то он уж бы, наверное, не Диму Громова, а меня выбрал в первом раунде драфта. Тогда бы не Громов, а я получал эту зарплату в 100 тысяч рублей в месяц, полагавшуюся игроку, задрафтованному в первом раунде.

– Простите за нескромный вопрос, а какая у вас зарплата?

– 23 тысячи рублей.

– Вы говорите, что к Громову относятся по-разному. Но как насчет черного свитера, который на него надели после всех этих событий? Это же сродни черной метке!

– Да ладно! В черные игровые майки одевают пятерку запасных – тех, кто тренируется вместе с командой, но в данный момент не проходит в состав. Так что никакой он не изгой. Да Громов сам надел на себя черный свитер. Вся его дальнейшая судьба это покажет, вот увидите», – приводит слова Попова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Auditor
+6
Все разговоры о том, что хоккей - это одна семья, из которой не принято выносить сор,это всего лишь попытка отмазаться. Надо, прежде всего, сделать так, чтобы этого «сора» не было вообще. Тогда и выносить нечего будет. Обещали парню N-ную сумму - платите, а чем платить другим игрокам - это проблема клуба. Не хватает денег - играйте в ВХЛ. И не валите с больной головы на здоровую.
IgorVS
+5
Когда у Вам не выплатят Вашу зарплату вспомните, что «стучать грешно» и продолжайте молча работать.
Ответ на комментарий oleg777
Стучать-грешно, но сейчас многие это оправдывают здравым смыслом и законопослушанием.Интересно,куда-же мы придём...
Шаурма
+1
это уже на рэкет похоже. че у Кошечкина не забрал деньги, чтоб молодых подкармливать а выбрал юниора который и рот бы не открыл. чего со своей зарплаты не платил? почему у сына не отнял? какие то гнилые отмазки. положено человеку 100 тыс иэто не его проблема что у других зарплата меньше
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+