Реклама 18+
Видео

Sportsnet.ca: У Рэймонда сломан шейный позвонок

Нападающий «Ванкувера» Мэйсон Рэймонд в единоборстве с защитником «Бостона» Джонни Бойчаком на 20-й секунде 6-го матча финала Кубка Стэнли сломал шейный позвонок, утверждает Sportsnet.ca со ссылкой на источник, близкий к семье хоккеиста.

Отметим, что НХЛ не будет применять санкций к Бойчаку.

В плей-офф-2011 на счету 25-летнего Рэймонда 8 (2+6) очков в 24 матчах. Подробную статистику вы можете посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
barezi
+3
Если в случае с Харой можно выявить намерение нанести игроку травму по средствам выставления локтя то тут очевидный несчастный случай. Травмы Хортона,Реймонда,Хемьюс обедняют финал ведь хочется видеть конкуренцию между сильнейшими,а не участие тех кто еще способен кататься в 7-ой игре серии.Травмы элемент контактной игры и от них никто не застрахован и даже ужесточение правил лиги по силовой борьбе не решит проблему травм. В той же формуле-1 где 2 десятелие идут на встречу безопасности пилотов попрежнему мы видим неоднократные случаи повреждений пилотов. Реймонду хочется пожелать скорейшего выздоровления!
amra73
+1
едет спиной к борту и сгибается пополам? Это что-то новое
Ответ на комментарий Dorff
Плюс стопятьсот

На повторе четко видно, что Реймонд уже согнулся пополам, а его со всей дури в борт впечатывают - шайбы, к слову, и близко нет...

Просто правила для Бостона чуть более другие, чем для остальных команд...

Грязный прием, хотя скорее всего, медвед не собирался травмировать Мейсона - тупо не успел сориентироваться, что что-то случилось... И все равно - дисква на пару-треху матчей должна быть - умышленный толчок на борт никто вроде не отменял..
Dorff
+1
Плюс стопятьсот

На повторе четко видно, что Реймонд уже согнулся пополам, а его со всей дури в борт впечатывают - шайбы, к слову, и близко нет...

Просто правила для Бостона чуть более другие, чем для остальных команд...

Грязный прием, хотя скорее всего, медвед не собирался травмировать Мейсона - тупо не успел сориентироваться, что что-то случилось... И все равно - дисква на пару-треху матчей должна быть - умышленный толчок на борт никто вроде не отменял..
Ответ на комментарий fomin
Какой несчастный случай,он мог остановиться еще в момент когда Мейсон потерял равновесие,а он его до конца в борт тащил пока не воткнул.Так что какой несчастный случай?
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+