Реклама 18+

В Екатеринбурге будет построена арена на 15 тысяч зрителей

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин принял решение о строительстве нового ледового дворца в Екатеринбурге на 15 тысяч зрителей для «Автомобилиста», сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.

«Новая хоккейная площадка появится в 2013 году и станет мощным стимулом в развитии детского и профессионального хоккея на Урале», – говорится в сообщении.

Будущий дворец станет основной площадкой для выступления в КХЛ «Автомобилиста».

Напомним, что екатеринбургский клуб был допущен к участию в чемпионате КХЛ-2011/12, несмотря на долги. Гарантии, что клуб найдет деньги, дал лично губернатор Свердловской области.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Тиме!
+4
Ну вообще то за МКАДом есть еще огромная страна, которая ваши ЧМ оплачивает. ВОт только большая часть у вас и проходит. А хоккей был бы куда как к месту на Урале (Челябинск, Магнитогорск, Екатеринбург), Уфа-Казань, Новосибирск-Омск...да куча вариантов. И везде было бы битком народу и проку побольше.

Ответ на комментарий Бакстер
Вы сами отдыхайте!Вам что завидно?Или может вы там не доедаете?))))))У Динамо Арена будет скоро!И у ЦСКА будет!Сам Медведев обещал!
IgorVS
+1
Очень даже известно. Конечно же на большой даже если и полупустой. Потому что ее заполнить не в этом году так в следующем можно, потенциал есть, были бы менеджеры умные. А вот на маленькую арену никаким умным менеджментом и никакой супер популярностью хоккея в городе народу больше положенного не запустишь.
Ответ на комментарий (ерж
К открытию новой арены или ишак сдохнет или падишах. Еще не известно, что лучше: играть на большой, но полупустой арене или малой, но с аншлагом?
gooodvin
+1
На матчи Автомобилиста, в отличие от матчей ПХК ЦСКА, ходят люди.

Да и в Москве построили ужо Ходынку - играйтесь, бгг.
Ответ на комментарий Бакстер
Лучше бы в Москве строили Арены!Чем вбухивать деньги неизвестно куда!
Написать комментарий 46 комментариев

Новости

Реклама 18+