Реклама 18+

Брюс Будро: «Может, мы еще не готовы к победе в Кубке Стэнли»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро рассказал, почему его команде не удается удачно выступить в плей-офф, а также отметил, что причины поражений зачастую бывают довольно банальными.

«После побед «Детройта» в 1997 и 1998 годах никому не удавалось выиграть Кубок Стэнли два раза подряд. Может быть, мы еще не готовы к этому. Может, наш год – следующий.

Когда команда проигрывает, ты начинаешь искать основные, глобальные причины неудачи, но обычно все бывает намного проще. Неудачный отскок, или же просто соперник играет лучше.

Например, во время третьего и четвертого матча «Бостона» и «Ванкувера» фанаты «Кэнакс» наверняка восклицали: «О, какой ужас! Мы так плохо играем!» Но на самом деле это просто «Брюинс» играли восхитительно.

У вас может быть отлаженная игровая система, которая отлично работает. Но если у соперника точно такая же система, то ваша задача усложняется. Это и называется спортом», – приводит слова Будро The Windsor Star.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AjaxDesperados
+1
Угадайте кто автор первого коммента с тегом Вашингтон, Брюс Будро... А у этого клоуна лучший процент побед за всю историю лиги.
as.73
0
Увы...
Ответ на комментарий xantos
А он ешё тренер?
xantos
0
А он ешё тренер?
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+