Реклама 18+

Роберто Луонго: «Когда готовлюсь к матчам, ни на что не обращаю внимания»

Голкипер «Ванкувера» Роберто Луонго рассказал о том, что одинаково комфортно чувствует себя в домашних и выездных встречах, и сравнил олимпийский турнир с розыгрышем плей-офф НХЛ.

«В течение года мне комфортно игралось и дома, и на выезде. Нет никакой разницы. Я не хочу оправдываться за две первые игры в Бостоне. Там много всего произошло – быстрые голы, счастливые для хозяев отскоки. Да и наша команда, так получилось, отошла от плана на игру.

Знаю, что болельщики «Бостона» испытывают ко мне не самые лучшие чувства. Не обращаю внимания на выкрики. Обычно я готовлюсь к матчу, слушая музыку через наушники, к тому же надеваю капюшон. Я ничего не слышу – просто готовлюсь к игре, и все.

Сравнить Олимпиаду и розыгрыш Кубка Стэнли? Это разные турниры, но их объединяет то, что они невероятно сложные. Олимпиада проходит в сжатые сроки. Розыгрыш Кубка Стэнли – это два месяца напряженных баталий. Вероятно, это одна из самых сложных вещей для команды», – цитирует Луонго USA TODAY.

Если «Ванкувер» выиграет Кубок Стэнли, то Роберто Луонго повторит достижение вратаря «Нью-Джерси» Мартина Бродера, который выигрывал Олимпиаду, Кубок Стэнли и чемпионате мира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sergeyad
0
А если выиграет Бостон,то в трипл-голд попадёт Бержерон
machinist
0
Кому это вобще интересно?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+