Реклама 18+

Андрей Назаров: «Одно удовольствие смотреть за тем, как североамериканцы преподносят этот финал Кубка Стэнли»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров признался, что содержание финала Кубка Стэнли не стало для него откровением, отметив работу НХЛ в плане освещения серии.

«Очень огорчило то, что в этом году за главный трофей хоккейной Северной Америки не сражаются российские легионеры. С другой стороны, в последние годы количество наших игроков, выступающих в НХЛ, постоянно снижается – и в этом смысле финал-2011 логичен.

Если же говорить о хоккейной составляющей финала, то она не стала откровением. Борьба, борьба, еще раз борьба – это про нынешний финал. Другое дело, что НХЛ давно стала индустрией. За океаном даже из провальной по своему хоккейному содержанию серии легко сделают конфетку, что мы и наблюдаем в эти дни. Откровенно говоря, одно удовольствие смотреть за тем, как североамериканцы преподносят этот финал. В этом плане, мне кажется, нам все еще есть чему у НХЛ поучиться», – цитирует Назарова «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
конь-в-сандалях
+1
ну что что картинки пендосы делать могут (шоу)учится надо ,но уровень игрый в бей беги ,да нхнк-с атлантом .это просто мего зрелищный матч.
alexdin
0
реально в общем-то одна борьба, стычки, толкотня, пахота
ванкувер может быть умеет поинтерснее играть, но бостон не дает
реально классный матч по накалу и моментам был только №1
а в плане освещения, повторов - назаров прав на 100%
vargan
0
Справедливости ради- «Ванкувер» неплохие комбинации порой проводит, «Бостон» -упертый, по - своему, по - североамерикански. Нормальная серия!
«Мишки» нравятся больше!
Ответ на комментарий конь-в-сандалях
ну что что картинки пендосы делать могут (шоу)учится надо ,но уровень игрый в бей беги ,да нхнк-с атлантом .это просто мего зрелищный матч.
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+