Реклама 18+
Видео

НХЛ. Кросби оформил 3-й дубль в сезоне

Форвард «Питтсбурга» Сидни Кросби в игре с «Каролиной» (5:0) забросил две шайбы и стал первой звездой матча.

Таким образом, канадец оформил третий дубль в текущем регулярном чемпионате НХЛ, забив 8 голов в последних 11 матчах.

Всего в 43 матчах этого сезона в активе Кросби 36 (14+22) очков. Подробнее его статистику можно найти здесь.

Источник: НХЛ

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
_Mx_
+11
Главный тренер Каролины не настолько туп, чтобы не запомнить, что coaches challenge можно брать только в двух случаях: оффсайд и помеха вратарю.

Для любителей поискать отличия советую посмотреть отмененный сегодня в 3м периоде гол Коглиано в ворота Лос-Анжелеса. Там такой же разворот конька под шайбу стал причиной отмены гола.
Ответ на комментарий volt7708
Я смотрел игру.) Я намекаю, что игроки Каролины, как находившиеся на площадке, так и на скамейке запасных, видели этот момент точно не хуже. И их главный тренер не настолько туп, что запросил повтор именно момента с оффсайдом. Очевидно, что к тому как и чем забивал Кросби претензий не было. А если у Каролины нет претензий, то остальным их предъявлять вообще смысла нет.
Slonyra
+11
Крутой коммент тут есть...

Мол Сидни хорош... свои 20-25 он забьет... это топ игрок с самой крутой зарплатой... йюююхххуууууууу... точно дайте эту З.П. Юхансену
Daichi
+10
Хехе, а чего первое видео обрезали? 
Колхоз канеш, такую шайбу только Сидушке могли засчитать.
Daichi
+9
Офсайда нет, согласен. Дело не в нем) Посмтрите это видео полностью http://video.nhl.com/videocenter/?id=2015020670-460-ingame-h Гол забит ногой, явное движение, что на повторе очень даже хорошо видно.

Видимо поэтому модератор запостивший эту новость и вставил обрезанное видео ))) Защищают Сидушку
Ответ на комментарий volt7708
www.youtube.com/watch Вот, можете убедиться. Все по-правилам, оффсайда нет.
namovenick
+5
Изначально как раз поехали смотреть, чем и как забивал Кросби. И комментаторы в один голос говорили, что было осознанное движение коньком. И во время этой паузы Питерс взял просмотр офсайда. Не исключено, что если бы не взял, гол бы в итоге отменили.
Ответ на комментарий volt7708
Я смотрел игру.) Я намекаю, что игроки Каролины, как находившиеся на площадке, так и на скамейке запасных, видели этот момент точно не хуже. И их главный тренер не настолько туп, что запросил повтор именно момента с оффсайдом. Очевидно, что к тому как и чем забивал Кросби претензий не было. А если у Каролины нет претензий, то остальным их предъявлять вообще смысла нет.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+