Реклама 18+
Видео

НХЛ. Шоу не будет дисквалифицирован за неправильную атаку Бошемена

Форвард «Чикаго» Эндрю Шоу не получит дополнительного наказания за опасную игру против защитника «Колорадо» Франсуа Бошемена.

В третьем периоде матча «Чикаго» – «Колорадо» (0:3) Шоу нанес удар Бошемену головой в голову, после которого тот был вынужден покинуть игру. Игрок «ястребов» получил две минуты штрафа.

Как сообщает The Chicago Tribune, лига после изучения эпизода приняла решение не наказывать Шоу дополнительно, сочтя его удар головой в голову непреднамеренным.

За карьеру в НХЛ Шоу был дисквалифицирован один раз.

Источник: The Chicago Tribune
Популярные комментарии
Vlad2k
0
Шоу не будет
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+