Реклама 18+

Роберто Луонго: «Я не хотел обидеть Томаса»

Голкипер «Ванкувера» Роберто Луонго заявил, что не хотел уязвить своего визави из «Бостона», Тима Томаса, когда сказал, что легко справился бы с броском, который привел к победному голу его команды в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли.

«Мы играем в финале Кубка Стэнли, поэтому каждая мелочь может быть раздута до невероятных размеров. Я не хотел обидеть кого-то. Я просто имел в виду, что у Томаса свой стиль игры, а у меня – свой.

Я высказал свою точку зрения по конкретному эпизоду. Мне кажется, что я бы отразил бросок, который привел к решающему голу в шестом матче серии. И все», – цитирует Луонго AР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
aleks31
+1
да вся команда гнилая, сам пустил 12 пенок, а теперь на лучшего вратаря мира батон крошит. Ванкувер никогда не выиграет чашку, другое дело, что сам Бостон может проиграть
09Gunner09
0
мое мнение, так это Бродер. класс вратаря, это не 9 сухарей, сделанных при наличие одних из лучших защитников лиги, а стабильность и высокий уровень, поддерживаемый всегда.
Ответ на комментарий Зачотный
Ну если критикуете эту, то предложите свою кандидатуру! На данный момент Томас показывает отличную игру, на данный момент он лучший.
checker
0
журналюги свое дело делают.. теперь чего Лу не скажет, все против него обернется.. надо чашку брать, а слова забудутся :)
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+