Реклама 18+

Виталий Мутко: «Вопрос с главным тренером сборной будет решен в ближайшее время»

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко рассказал о выборе главного тренера сборной России.

«В ближайшее время вопрос главного тренера сборной будет решен. У нас есть кандидат – Билялетдинов. У этой работы есть алгоритм. Сначала этим занимается ФХР, а дальше мы уже будем рассматривать предложения. Билялетдинов должен выйти из отпуска, и решение этого вопроса войдет в активную фазу.

В КХЛ сейчас формируется календарь, и, конечно, нам нужен главный тренер, который бы серьезно разбирался во всех этих вопросах. Если речь будет идти о Билялетдинове, то надо с уважением относиться к тому клубу, где он работал. В Казани тоже людям нужно найти другого тренера.

Мимо нас эта работа не пройдет, я сам обязательно встречусь с кандидатом, окажу всяческое содействие. Потому что хоккей – один из популярнейших видов спорта в стране и один из главных на Олимпийских играх в Сочи, поэтому будем создавать все условия», – цитирует Мутко РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AtMOROSOk
+1
Равнодушен к Ак Барсу, даже немножко не люблю (ну да это у нас взаимно, и казанцы всё понимают), но в данном случае хотелось бы чтобы Билялетдинов оставался. Просто чтобы все эти проблемы со сборной и её тренером (которые действительно необходимо было радикально решать) не были решены так по-чиновничьи, по-совковому.
Inner Gear 2
0
А что, честное предупреждение :)
Ответ на комментарий Ali071985
?! Да кто давит на Билялетдинова? Никто. Рано ещё. Вот пролетит - начнут давить.
vlad700
0
«У этой работы есть алгоритм.» - если это не Билл - выход из цикла, возврат к БиЗам, кэшируем слыши...
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+