Реклама 18+

Гудлевскис стал лицом Кубка мира молодежных команд

Вратарь «Риги» Кристерс Гудлевскис стал лицом предстоящего в Омске в конце лета Кубка мира среди молодежных клубных команд.

«Начав играть в МХЛ, Кристерс оказался в ситуации, которую во всем мире принято называть «воплощением мечты». Кто слышал про этого парня год назад? Вратарь из маленького латвийского городка Айзкраукле, благодаря своей ежедневной тяжелой работе, упорству и желанию вырваться наверх, стал одним из самых ярких открытий МХЛ прошлого сезона.

Он полюбился публике, он – абсолютный победитель зрительского голосования при определении участников состоявшегося в Уфе Кубка вызова. А ведь голосовали за него фанаты России, Латвии, Белоруссии, других стран. Затем последовало приглашение в команду «Красные Звезды» и признание его лучшим игроком серии матчей с национальной сборной Польши. И все это – лишь за один сезон в нашей лиге.

Конечно, статус «звезды турнира» накладывает на 19-летнего парня дополнительную ответственность, но мы уверены, что он, благодаря своему характеру, с успехом с ней справится», – отметил исполнительный директор лиги Алексей Антонов в интервью официальному сайту МХЛ.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+