Реклама 18+

Сергей Гимаев: «Билялетдинов не откажется от работы в сборной России»

Экс-игрок ЦСКА и телекомментатор Сергей Гимаев высказал мнение, что у ФХР уже есть предварительная договоренность с Зинэтулой Билялетдиновым относительно работы в сборной России.

«Билялетдинов не откажется. Не было бы такого исполкома, если бы не было предварительной договоренности с Билялетдиновым. Решение было принято на высочайшем уровне, намного выше, чем Олимпийский комитет. Наверное, Билялетдинову было бы психологически спокойнее в «Ак Барсе», где у него контракт на пять лет. Но с другой стороны, он выдающийся тренер, один из лучших тренеров современности, и для него это предложение – вызов. Это государственная задача, он великолепный тренер и примет этот вызов. Для него это будет самый важный этап в жизни. Такого шанса может больше не представиться. Эта работа будет для него интересна.

Меня не удивляет, что он в данный момент отдыхает. Зачем ему сейчас лезть куда-то? Это правильная пауза. Он все обдумает. Это для него очень важное решение. И у него все должно получиться», – цитирует Гимаева РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vlad700
0
Кошмар, какой бред я написал...
Юлем
0
Вот именно! Если кому-то эта пауза понятна, то простым болельщикам не очень :-( хочет ли этот тренер работать со сборной?!?!?
Сборную тренируют не по принуждению, не для себя и собственного спокойствия,а «для страны» в которой ты живешь!
Куйарман
0
Безусловно ты прав!Он наверное с Быковым толком и не попрощался по-человечески когда тот уходил...
Ответ на комментарий Tatarin79
Интересно что в случае неудач, Гимаев начнет также грязью поливать Билла и говорить что ему изначально не нравилось это назначение.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+