Реклама 18+

Алекс Берроуз: «Луонго – лучший вратарь НХЛ»

30-летний форвард «Ванкувера» Алекс Берроуз заявил, что считает своего одноклубника Роберто Луонго лучшим голкипером НХЛ.

«Верим в Луонго, и Роберто это знает. Не обращая внимания на критику, он играет великолепно. Это лучший голкипер НХЛ», – цитирует нападающего AP.

Напомним, шестой матч финала Кубка Стэнли между командами «Бостон Брюинс» и «Ванкувер Кэнакс» пройдет в Бостоне 14 июня в 4.00 по московскому времени. В данный момент счет в серии 3-2 в пользу канадского клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Весс
+2
особая каста ля-ля-ля, так зачем игроков в спину клюшкой тыкать и правоцировать их...Тимми не хорошо поступил, в том моменте с Берроузом
Ответ на комментарий Дивний мажор
Ты видимо не в курсе негласных вратарских правил. Вратари это особая каста, они говорят на своем языке, они сами по себе, хоть играют на команду. У них свои законы приличия, запрещающие говорить о том, что ты назвал. НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ точка. Максимум, что позволил бы себе вратарь на месте Луонго -- похвалить коллегу за 120 сухих минут, предшествовавших этой нелепой шайбе. Но Лу видно коробит, что по ту сторону стоит обладатель Везины трофи, который, вероятнее всего, получит еще один. А Лу -- нет.
checker
+1
«в этой серии Томас ему пока проигрывает, как ни крути.»

в этой серии проигрывает пока что Бостон.. что до ТТ, то по ходу он самый первый кандидат на Конн Смайт, причем при любом раскладе.. даже если Касатки умудрятся закинуть ему 10 шайб в последнем матче..
Ответ на комментарий zamo
Томас хорош, но лучшим его однозначно никак не назовёшь. Лу мало кто считает действительно лучшим, но в этой серии Томас ему пока проигрывает, как ни крути.
dirty_cucumber
+1
Хороший вратарь, но не лучший, определённо. По 7-8 голов за матч пропускает регулярно, не зря его и 7uongo, и Luong8 кличут.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+