Реклама 18+

НХЛ. «Нью-Джерси» обратится в арбитраж по поводу контракта Паризе

«Нью-Джерси» собирается обратиться в арбитражный суд по поводу контракта нападающего Зака Паризе на следующей неделе, чтобы препятствовать его возможному переходу в другую команду, сообщает Northjersey.com.

«Я уверен, что никто не хочет, чтобы это случилось. Мне не хочется принимать в этом участия, да и клубу не очень приятно заниматься разбирательством в арбитраже. Надеюсь, мы избежим этого слушания», – отметил Паризе.

Подавший в арбитраж игрок уже не может получить контрактное предложение от другой команды. Таким образом, выйти на рынок свободных агентов Паризе может только в том случае, если «Нью-Джерси», владеющий правами на него, откажется подписывать контракт на условиях, определенных арбитражной комиссией. У сторон также есть возможность заключить соглашение до рассмотрения дела арбитражем, который состоится в конце июля.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
parajanov
0
Главного тренера пока нет: devils.nhl.com/club/page.htm. А ассистенты остались, так как и главного никто не увольнял, он просто ушел на пенсию.
Ответ на комментарий Блюз
а разве не Хичкок тренер рожковых ключей
Бездельник
0
Я почти со всем согласен. Только считаю, что на сегодняшний день проблема не 3 левых нападающих, а отсутствие главного тренера. ИМХО он (ГТ)имеет право голоса при выборе игроков. Вот тут и обращение в арбитраж имеет много плюсов, выигрыш времени в том числе. Появится главный тренер, расставятся приоритеты, т.е. кто с кем и в каком звене(хотя бы на бумаге), займутся контрактом Паризе. Какую максимальную сумму контракта присуждал арбитраж знает кто-нибудь? Вот ещё что хотел сказать, что переводить на правый край надо было Элиаша. У него получится точно. Это сугубо моё личное мнение конечно. Спасибо за диалог.
Ответ на комментарий parajanov
Думаю, будет. Во всяком случае, в следующем сезоне наверняка. Может, Лу рассчитывает на то, что арбитраж занизит условия контракта, учитывая, что Паризе в этом сезоне почти не играл? А вообще, у Девилз есть небольшая проблемка с левым флангом - Ковальчук, Элиаш и Паризе все левые, причем в третьем звене вряд ли кто-то захочет играть, а эксперимент с переводом Паризе на правый фланг можно считать неудачным. Так что им еще предстоит разобраться, каким образом лучше использовать Паризе. Появление Ковальчука спутало Заку все карты. Может, поэтому они и не рискуют сразу предлагать ему большой многолетний контракт?
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+