Реклама 18+

Зубарев вернулся в «Атлант»

24-летний защитник Андрей Зубарев вернулся в «Атлант», за который выступал с 2008-го по 2010 год, подписав с подмосковным клубом контракт на один сезон, сообщает пресс-служба мытищинцев.

Зубарев был задрафтован «Атлантой Трэшерс» в 2005 году в шестом раунде. Год назад он решил попробовать свои силы за океаном, но провел в составе «Атланты» лишь 4 игры, отметившись одной голевой передачей, а остальное время выступал в фарм-клубе «Трэшерс» в АХЛ «Чикаго Вулвс», сыграв за эту команду 51 матч и набрав 13 (3+10) очков.

До первого появления в подмосковсном «Атланте» Зубарев играл за «Салават Юлаев» и «Ак Барс», где стал чемпионом России в 2006 году.

Зубарев дважды выступал на молодежном чемпионате мира, выиграв серебряные медали турнира в 2006-м и 2007 году, а также вызывался в главную сборную страны на чешский этап Евротура в 2009 году.

Напомним, что «Атланта» после сезона-2010/11 переехала в канадский Виннипег, и теперь будет выступать под новым названием.

Статистику Зубарева смотрите здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Олег Морозов
0
ну и здорово. правда, забивных напов как не было, так и нет.
хотя количесвто уже почти идеальное
Haile Selassie I
0
Правильно поступил.
rio
0
согласен. главное «перенимание» - это умение вести силовую жесткую борьбу в рамках правил.
Ответ на комментарий Алексей Дербенко
Положительная тенденция: не сидеть в минорах по 3-4 года без перспектив. Год в СА вполне можно считать «командировкой по перениманию опыта». Игрока с потенциалом это сделает только сильнее.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+