Реклама 18+

Владимир Шалаев: «Как только приходит время елок – дворцы для хоккея закрыты. Все увязать и никого не обидеть – чудовищный труд»

Вице-президент КХЛ Владимир Шалаев заявил, что календарь на сезон-2011/12 будет опубликован 14 июня.

«Работа над календарем практически завершена. В пятницу он будет окончательно доработан, и в первый же день после праздников мы его опубликуем.

– Вы говорите с таким облегчением, будто столкнулись с большими трудностями, составляя календарь.

– Так и есть. Возьмем домашние матчи СКА. Все пятницы, субботы и воскресенья в «Ледовом» уже заняты. А ведь армейцы – один из самых посещаемых клубов лиги. И что прикажете делать? И похожая ситуация не только в «Ледовом». В другом питерском дворце – «Юбилейном» – то же самое.

Конечно, мы вышли из ситуации, но питерских болельщиков мне жаль. Подобные трудности и с домашними матчами «Динамо», ЦСКА, «Сибири». Как только приходит время новогодних елок – дворцы для хоккея закрыты. Все увязать и никого не обидеть – чудовищный труд. Не забывайте, что мы и телевидению хотим угодить», – приводит слова Шалаева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
chubrja
+1
Так и представляю,как хокки объезжают елку в центральном круге.Зато хиты о дерево смотрелись бы круто))
Khristo333
+1
Вообще,конечно, это наверное с ума сойти подстраиваясь под каждую команду... Им наверное (кто составляет) составление сразу за рабочий год засчитывают))))))))
gooodvin
0
при беглом осмотре ничего интересного в глаза не бросилось. Суета с газетой.ру и Побегаловым. Если хочешь что-то сказать - кидай прямую ссылку.
Ответ на комментарий Джон33
зайди на сайт Шинника.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+