Реклама 18+

Илья Брызгалов: «Финикс» могут отправить в Канзас-Сити. Помните Элли из «Волшебника изумрудного города»? Она как раз оттуда»

Голкипер Илья Брызгалов заявил, что пока не подписал контракт с «Филадельфией», рассказал о возможном переезде «Финикса», а также отметил, что в отпуске занимается строительством дома.

«Контракт я еще не подписывал. Если до 1 июля этого не произойдет, тогда стану свободным агентом. В общем, время еще есть.

– А что же будет дальше с «койотами», цвета которых вы защищали на протяжении четырех лет? Где они будут базироваться, появился ли хозяин?

– Пока нет. Такого человека не нашли. И где команда будет «жить», тоже одному Богу известно. В Виннипег, куда раньше собирались, уже вроде не едем. Туда уже перебралась «Атланта». Могут отправить в Канзас-Сити. Помните Элли из «Волшебника изумрудного города»? Она как раз оттуда.

– Как проводите долгожданный отпуск?

– Отдыхаю. Занимаюсь стройкой. Строю дом по Новой Риге под Москвой. «Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье…» Помните такую песню? У меня как раз и пруд там есть. Почему именно в этом месте, а не где-нибудь в другом? Где же еще? Я Россию люблю. Здесь моя родина, мои друзья.

– Неужели строите сами? Почему не нанять рабочих?

– Честное слово, сам. Я и маляр, и плотник. И знаю, что нужно делать с топориком. И дом уже далеко не в зачаточном состоянии. Добрался до внутренней отделки.

– В удовольствие вам всем этим заниматься?

– Нет, конечно. Это просто какой-то кошмар. Пока обойдешь все рынки, подберешь обои и прочее, с ума сойдешь. Если бы у меня самый близкий друг надумал строить дом, я бы ему посоветовал не ввязываться в это дело, а лучше купить готовый», – приводит слова Брызгалова «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
TX
+1
Между Москвой и Питером - по самому короткому маршруту 709 км, а тут максимум 550км.
Ответ на комментарий Alec Milkin
Дороти Гейл (которая Элли в русской адаптации), жила в Додж-Сити, Канзас, а Канзас-Сити, Миссури, куда собирается переехать команда, находится от него в 340 милях. Это больше, чем от Москвы до Питера.
newyork13
+1
работяга! Вообще занятой человек))) не одним хоккеем живет...
orangecrush
0
Скауты отыграли всего 74-76сезон.Бесславно...
---------------
Насчёт переезда,скорее этот Болиселли перевнзёт собачек в Канаду.
Ответ на комментарий gooodvin
в Канзас-сити? Там же уже была команда несколько лет и все закончилось плохо (переездом в Колорадо и Нью-Джерси). Опять на те же грабли?
Да и город не особо большой, по-моему.
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+