Реклама 18+
Видео

ЦСКА – СКА. Судьи не засчитали гол Радулова

Арбитры не засчитали гол ЦСКА в седьмом матче финала Западной конференции против СКА (0:1, первый период).

Голкипер петербургской команды Микко Коскинен отразил бросок Александра Радулова, однако форвард армейцев первым был на добивании и коньком отправил шайбу в ворота.

После совещания с судьей-видеогол было принято решение не засчитывать этот гол.

Sports.ru ведет онлайн-трансляцию матча ЦСКА – СКА.

Источник: Sports.ru
Популярные комментарии
Влюблённый в Мугурусу
+22
И правильно сделали. Но срач от лошадей футбольных фоннатов все равно будет
AMOLAD
+8
Ахахаха, плач уже не знает границ, а тем временем Радулов коньком зачерпывал шайбу откровенно.
ЗЛОБНЫЙ КОНЬ
+5
Ребят,вы сами просрали серию,ведя 3-0. Не хрен было доводить до 7-го матча. идите теперь вон!
Sleyt
+4
Радулов стоял на линии варот, занул клюшку под Коскинена, и судя по последнему повтору еще и коньком ее завел в ворота, судьи кстати вообще не удаляют игроков ЦСКА))
Stucker
+4
Там вроде вообще без разговоров - Радулов четко в площади ворот стоял за кипером.
Написать комментарий 26 комментариев

Новости

Реклама 18+