Реклама 18+

The Columbus Dispatch: Картер может быть обменян в «Коламбус»

Нападающий «Филадельфии» Джефф Картер может быть обменян в «Коламбус» на игрока из первых двух звеньев и выбор в первом раунде драфта-2011, утверждает The Columbus Dispatch со ссылкой на многочисленные источники.

Отметим, что в первом раунде драфта-2011 «Джекетс» будут выбирать восьмыми. Одним из вероятных кандидатов на обмен называется Якуб Ворачек, становящийся 1 июля ограниченно свободным агентом. На контрактах из первых двух троек у «Коламбуса» следующие игроки: Рик Нэш (7,8 миллиона долларов в год), Кристиан Хуселиус (4,75 миллиона в год), Ричард Амбергер (3,75 миллиона), Антуан Верметт (3,75), Дерик Брассар (3,2).

Напомним, что с 1 июля в силу вступает новый контракт Картера на 11 лет, по которому он будет зарабатывать 5,27 миллиона в год.

В сезоне-2010/11 на счету 26-летнего Картера 66 (36+30) очков в 80 матчах регулярного чемпионата и 2 (1+1) очка в 6 матчах плей-офф. Подробную статистику вы можете посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
09Gunner09
+1
8-м
Ответ на комментарий Pronger
каким Коламбус выбирать будет?
detecto
0
Картер - игрок,который последние годы олицетворяет собой Филли.
С другой стороны согласен,что он не стал чем-то незаменимым и особенным для клуба.При грамотном менеджменте(а он у нас есть)может получиться неплохой взаимообмен.Главное-сохранить оптимальный состав со всем этим контрактом Брыза и потолком зарплатным.
bertoni
0
ван римсдайка? ага.. может и жиру куда-нибудь? желающие найдутся.. голландец - это настоящее и скорое будущее флайерс.. а вот картер, имхо, никем особенным для флайерс не стал, и есть подозрение, что не станет.. и еще есть подозрение, что своими гулянками-хуянками, как говорилось в советском спорте (не газете), разлагает команду..
и по брызу.. если уж так стоит вопрос, что ради него надо избавляться от 2-3 не последних игроков, то ну его нах такого вратаря - получим обратное уходящему сезону.. ворота будут закрыты (хотя тоже не факт), зато теперь впереди будет некому играть.. уж лучше тогда бобровского основныи - может, и заиграет на второй год..
Ответ на комментарий Dorff
И вот, кстати, Ван Римсдайка можно обменивать... Его тоже очень жаль - но для летчиков он еще не стал равным Картеру и станет ли - пока вопрос...

А вообще, вполне можно наскрести под шапкой место для Брыза. Минусуем 2 ляма Жердева, добавляем то, что потолок вырастет, минусуем условного Нодля и Карла - и все чики будет

А вообще моя мечта - выкуп контракта Пронгера...
Написать комментарий 35 комментариев

Новости

Реклама 18+