Реклама 18+

Рихард Зедник: «Хэнлон совсем не понимает нашего хоккея»

Нападающий сборной Словакии Рихард Зедник поделился впечатлениями от домашнего чемпионата мира, отметив, что уволенный Глен Хэнлон совсем не подходит для словацкой команды.

«Хэнлон совсем не понимает нашего хоккея. Я ведь играл под его началом в «Вашингтоне», и результаты у него были соответствующие. «Кэпиталс» занимали последнее место в регулярном чемпионате. Затем его уволили, и команда сразу же прибавила, выйдя на лидирующие позиции в НХЛ. Это при том, что состав практически не изменился.

Хэнлон может подготовить команду тактически. Вроде бы все хорошо, правильные слова говорит, но чего-то ему не хватает. Этот тренер совсем нам не подходил, нам нужен был кто-то другой.

Почему я покинул сборную? Тренерский штаб относился ко мне, как к какому-то юнцу. В большинство не ставили, хотя я мог бы принести пользу, давали минимум игрового времени. Как только вернулся, мы переговорили с Хэнлоном, обсудили многое, но он не выполнил ни одного обещания. Нормально поиграть мне дали только в матче со сборной Словении. Во время турнира не хотелось выносить сор из избы, но это было ужасно.

Не знаю, продолжу ли карьеру. Еще не принял окончательного решения. Но столь разочарованным я еще никогда не был. Я тренировался индивидуально, хорошо подготовился к чемпионату, но все сложилось совсем не так, как хотелось бы. Быть может, получил бы сейчас предложение от какого-нибудь клуба. Не хочется ждать до октября, как в прошлом году», – цитирует Зедника Dennik Sport.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
pack25
0
С нашей сборной у него неплохо получалось!
Так что не нужно так категорично...
Ответ на комментарий A/\ekc
Хэнлон вообще мало чего понимает. Где бы ни работал-везде у него провалы.
A/\ekc
0
Хэнлон вообще мало чего понимает. Где бы ни работал-везде у него провалы.
Александр Балабанов
0
Летсгоукамон!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+