Реклама 18+

Тим Мюррей: «Неприкасаемых в «Баффало» нет, но я не хочу менять Гиргенсонса, Ристолайнена, Задорова»

Генменеджер «Баффало» Тим Мюррей рассказал о перспективах молодых хоккеистов команды и пояснил, почему обменял защитника Тайлера Майерса в «Виннипег».

– У Теда Нолана уже не осталось вариантов, что делать с Коди Ходжсоном. У вас они есть?

– Я не тренер. Тут все, как обычно: оцениваешь работу в конце сезона и принимаешь решение. Мы оценим Коди в конце сезона, так же будет и с Ристолайненом, Задоровым и Гиргенсонсом.

Никакого другого графика нет. Кто-то спрашивал меня сегодня, как я оцениваю работу Тедди Нолана. Я менеджер и не оцениваю по каждым 10 матчам. Тренеры оценивают так игроков. Я делаю это на основании всего сезона. Вместе со своими помощниками после нескольких встреч и тщательного обдумывания. Уверен, так же будут оценивать и мою работу. Так было принято там, откуда я пришел, и здесь я продолжу эту традицию.

– Есть ли в этом составе игроки, которых вы считаете неприкасаемыми в плане обменов?

– Неприкасаемые? Ух. Неприкасаемых нет, но есть игроки, которых я не хочу менять. Не хочу менять Гиргенсонса, не хочу менять Ристолайнена, не хочу менять Задорова. Не хочу менять людей, которых вижу в «Баффало» в будущем. Не хочу менять Брайана Джионту. Я многих не хочу менять.

У нас есть список парней, которых мы согласны обменять. Большинство из них станут неограниченно свободными агентами этим летом. И еще пара игроков, по которым я готов выслушать предложения. А так нет, обмены – это не самая приятная штука.

– А если предложение будет слишком заманчивое даже по тем, кого вы не хотите менять?

– Уэйна Гретцки обменяли. Это затертый штамп, я слышал его миллион раз, никто больше не хочет про это слышать, но это правда.

Так было с Тайлером Майерсом. Мне много звонили насчет него. 10 команд интересовались им в разное время. Когда позвонили из «Виннипега», у меня было такое же отношение, как и к другим звонкам, но в этот раз я знал, что стоит продолжить разговор, потому что у «Джетс» есть игроки, с которыми они, похоже, готовы расстаться. И это был единственный вариант, при котором я был готов обменять Майерса: большой-большой обмен. Иначе нет смысла его отдавать, – объяснил Мюррей.

Популярные комментарии
Артёмка10
+2
согласен... спихнули майерса уже болшое дело сделали... да еще и получили кейна и богосяна..
Ответ на комментарий saXon
Считаю все действия Мюррея правильными и логичными.
Моё личное мнение
RED_WINGS
0
Их можно сказать только взяли, растут прогрессируют, вряд ли кого то из них обменяют.
Дима33
0
Боб ты истинный Боб)))Отдал пол царства за иллюзию...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+