Реклама 18+

Владислав Третьяк: «Нам нужны спонсорские деньги, поэтому мы надеемся на Романа Ротенберга»

Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал, что Роман Ротенберг, ранее назначенный первым вице-президентом организации, поможет привлечь спонсорские деньги.

«Сейчас несколько спонсоров у ФХР ушли, в том числе «Мегафон», от которого мы получали хорошие деньги. Естественно, расходы растут, знаете, что и доллар у нас растет. Есть расходы за границей, которые мы несем, чтобы первая сборная ни в чем не нуждалась.

Нам нужны спонсорские деньги, поэтому мы надеемся на Романа Ротенберга. У него хороший маркетинг в СКА, надеемся открыть магазины сборной. Уверены, что он принесет пользу, он опытный менеджер», – считает Третьяк.

Ранее Роман Ротенберг приобрел 80% акций маркетингового агентства «Телеспорт», которое привлекает спонсоров и рекламодателей на чемпионат России по футболу, для сборной России по футболу, а также – для КХЛ.

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
philadelphia765
+34
- мы не хотим зарабатывать, мы хотим жить подачками, - добавил прославленный советский вратарь.
Chell
+31
Сейчас несколько спонсоров у ФХР ушли, в том числе «Мегафон», от которого мы получали хорошие деньги.
------
Конечно ушли, смысл в вас дураков вкладывать. Вы даже инет-магазин не додумались сделать, ваш сайт просто убог, вы выкладываете олимпийский состав перепутав клубы. ФХР в прежнем виде вообще какие-то деньги давать было преступлением:)
димааан
+16
Подайте милостыню третьяку
rashit
+12
Актуально!)))

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий высказал свое мнение о том, за счет чего должны существовать футбольные клубы в России.

«Я считаю, что государство не должно финансировать футбольные клубы. И государственные компании тоже не должны. Почему? А потому, что у нас пенсионер получает по 6-7 тысяч.

Мое мнение: финансировать должны частные компании. При этом у них не должно быть никакой социальной ответственности. В моей детской футбольной школе учится тысяча деток. При этом я никакой социальной ответственности как компания не несу. Это мой личный проект как физического лица.

Как гражданин – это еще можно рассматривать, что это является каким-то моим эмоциональным вкладом в тот город, в котором я живу. Но человек должен это любить. Не может быть у бизнеса социальной ответственности. Бизнес должен зарабатывать деньги и платить налоги. А если государству мало этих налогов, оно должно их повышать. Социальная ответственность приводит к тому, что на улицах появляется куча бездельников, которые приходят и говорят: «Помогите нам», – рассказал Галицкий в интервью «Ведомостям».
philadelphia765
+3
разумеется, подобные организации не могут жить без спонсоров.
но я вот что-то не припомню, чтоб условный платини или бах давали интервью вида "мы надеемся на билла гейтса/карла альбрехта, ведь мы тратимся за рубежом". это раз. и даже такой посредственный (но цепкий) манагер как илюмжинов вроде не выступал с подобными речами.

два. можно работать не с одним крупным спонсором, а с кучей мелких. подобная диверсификация повышает устойчивость. ключевое слово - работать.

три. есть такое понятие - оптимизация. прежде, чем искать деньги, мб, стоит прикинуть, что можно сократить, от чего можно избавиться?
Ответ на комментарий Fenster
А как зарабатывать-то, на чем? Думаешь, ФИФА или МОК работают иначе? У них только права есть, которые они могут выгодно продать, а все остальное - только за счет спонсоров.
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+