Реклама 18+

Джо Нуиндайк: «С уходом Ричардса у «Далласа» появится пространство для маневра»

Генеральный менеджер «Далласа» Джо Нуиндайк поделился ближайшими планами клуба.

«Главная наша задача на данный момент – определиться с бюджетом. Пока что ясности в этом плане нет, но скоро появится.

Судя по тому, что мне давали разрешение на продление контракта с Ричардсом, – наш бюджет вырастет. Так что с уходом Брэда у нас появится пространство для маневра. Кое-что пойдет на увеличение зарплат, остальное – на подписание свободных агентов. У нас есть список предпочтений, и с этими ребятами мы определенно проведем переговоры.

В первую очередь нам нужен игрок для первых двух звеньев. Джейми Бенна наверняка переведем на позицию центра, но многое зависит от наших приобретений. У нас есть Бенн и Эрикссон, Морроу и Рибейро, так что вокруг этих ребят мы и будем строить нашу атаку.

Защиту, безусловно, также нужно усиливать. Возможно, с помощью обменов. Вообще, нам не хватает глубины. Это касается всех позиций. Если посмотреть на составы команд, далеко прошедших в плей-офф, именно глубиной они и отличаются. Так что нужно будет подумать и о парнях из второго эшелона, третьих-четвертых звеньев.

Мы провели переговоры с нашими игроками, которые 1 июля становятся неограниченно свободными агентами (Лангенбруннер, Сатерби, Сигал, Джейсон Уильямс, Скрастиньш и Войвитка – прим. Sports.ru). Попросили их быть терпеливыми. Кто-то из них останется, кто-то уйдет. Кто именно – пока сказать не могу.

По поводу поисков тренера – я встречался с главным тренером нашего фарм-клуба Гленом Гулуцаном, тренером «Монреаля» Кирком Мюллером, тренером «Нэшвилла» Питером Хорачеком и Кеном Хичкоком. Все произвели определенно впечатление. Надеюсь, до драфта (24 июня – прим. Sports.ru) мы определимся с новым главным тренером», – цитирует Нуиндайка ESPN.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Nokturn
0
Деньги на Ричардса дают, но сам Бред не хочет играть в клубе «без хозяина». А давая деньги на Рича Хикс хотел сохранить интерес инвесторов. Без Бреда врядли ктото теперь ему заплатит 275 млн
Ответ на комментарий Андрей Шульга
бюджет вырастет и при этом не дают денег на Ричардса? Это как понимать? Откатная система?
Андрей Шульга
0
бюджет вырастет и при этом не дают денег на Ричардса? Это как понимать? Откатная система?
SVR55
0
с уходом Ричардса нам ОПА
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+