Реклама 18+

Агент Ягра: «Корреспонденты из России перевернули мои слова. Обманщики какие-то»

Агент чешского нападающего Яромира Ягра, Ярослав Зидек, заявил, что его клиент по-прежнему интересен СКА.

– Правда, что вы отказались от переговоров со СКА?

– Ни в коем случае! Корреспонденты из России звонили, мои слова перевернули. Обманщики какие-то. Я им перезваниваю: «Разве я сказал, что СКА нам больше неинтересен?» А мне отвечают: «Да ладно, Ярослав! Это ведь хорошо, что о Ягре пишут каждый день!»

Переговоры со СКА идут. Петербург заинтересован в Ягре. Я уже говорил, что для Яромира важно иметь хорошего центрального нападающего в звене. Торесен – идеальный вариант. Я думаю, Патрика купили под Яромира.

Нам важно найти все точки соприкосновения. Мы не играем на паузе. Но и не спешим. Качество работы важнее, чем ее скорость. Яромир хорошо себя показал на чемпионате мира. Он хочет провести еще один сильный сезон. Играть в финале Кубка Гагарина. Я очень постараюсь, чтобы мой клиент именно в такой перспективной команде и оказался.

Главный вопрос – Яромир хочет четко понимать, с кем он будет играть. Увидит партнеров по пятерке, оценит состав. У него с Ржигой еще в Братиславе был разговор об этом, когда Милоша только назначили на пост тренера СКА.

– Правда, что «Авангард» предлагает Ягру 2,5 миллиона долларов в год. Зарплата Яромира, сравнивая с сезоном-2008/09, снизилась почти в три раза.

– Я бы так не стал говорить. Омск предложил достойный контракт. Мы готовы обсуждать его с «Авангардом», чем в эти дни и занимаемся. Ягр прекрасно знает состав «Авангарда». Все сильные игроки там остались – Калюжный, Червенка, пришел Фролов…

– На той неделе президент КХЛ, член совета директоров СКА Александр Медведев прилетал в Чехию. У вас была с ним встреча?

– Медведев по делам «Газпромэкспорта» был с рабочим визитом в Праге. Я подтверждаю, что мы с ним встречались.

– Как вы оцените шансы СКА и «Авангарда» получить Ягра? 70 процентов на 30 в пользу Питера?

– Я бы сказал, что 50 на 50 процентов. Сейчас у нас одна позиция в переговорах, а завтра все может быть иначе… – приводит слова Зидека «Советский спорт».

Популярные комментарии
Proline
0
Если договорятся с Ягром - дадут пинка под зад Прухе либо Мортенссону. За их неограниченный бюджет можно лёгко подобрать вместо них игроков с паспортом РФ.
Ответ на комментарий Владимир
Ну ну, Ягр в СКА.
Штепанек, Пруха, Торесен, Мортенссон, Вайнхандль.

Куда Ягра будем девать?
Владимир
0
Ну ну, Ягр в СКА.
Штепанек, Пруха, Торесен, Мортенссон, Вайнхандль.

Куда Ягра будем девать?
Lana A.
0
Под Марека закосил.)))))
umka from ufa
0
Да ясен перец «обманщики». Они еще говорят, что российской лицензии у Зидека нет, типа не агент, а так, погулять вышел. :)
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+