3

Главный тренер «Кейп-Бретона»: «Благодарны «Ак Барсу» за Лазарева и Свечникова»

Главный тренер «Кейп-Бретона» Марк-Андре Дюмонт поделился мнением о российских форвардах Максиме Лазареве и Евгении Свечникове, выбранных на импорт-драфте CHL в 2013 году.

«Тогда на драфте мы не думали, что Евгений к нам приедет. Мы знали, что у него невероятный потенциал, мы следили за ним очень внимательно, в том числе ездили на чемпионат России. Мы очень благодарны «Ак Барсу» за то, что отпустили его к нам и дали Евгению шанс попробовать себя в Канаде.

Они отправили нам великолепного игрока, как раньше к нам приехал Максим Лазарев. Мы очень благодарны этому клубу за воспитание этих ребят.

Кубкок мира среди молодежных команд? Мы рады возможности участвовать на этом турнире, еще приятно, что Максим и Евгений могут показать своим партнерам свою родную страну, а их семьи смогут посмотреть за их игрой вживую. Для нас это важный турнир, мы представляем свою страну, свою лигу и свой город, поэтому мы хотим выиграть турнир.

Может, минус для нас, что мы тренируемся только с 10 августа, и еще нет той сыгранности и сплоченности, но главное сейчас для нас выходить и бороться в каждом матче и в каждой смене. Мы почти всегда играем только в Канаде, и этот турнир добавит много новых эмоций ребятам, и мы увидим, как можем противостоять другим стилям хоккея», — сказал Дюмонт.

Отметим, что в первый сезон Лазарев провел 47 матчей и набрал 32 очка (14+18).

Опубликовал: Traktor - The Best!!!
Источник: «Р-Спорт»
Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем