Реклама 18+

Игорь Скороходов: «Я не в обиде на «Югру», понимал, что дело идет к обмену»

Форвард «Салавата Юлаева» Игорь Скороходов рассказал про операцию на колене и обмен из «Югры».

– У вас была операция на крестообразных связках. Как сейчас колено?

– Перед выходом из отпуска было в полном порядке. Но ведь и работы не было. Точный ответ можно дать лишь после первых сборов, когда начнется настоящая физическая нагрузка.

– Это ваша первая сложная операция. Испугались?

– Вы же знаете, что там все не так просто было. Сначала я получил травму, пришел к местным врачам, а у меня не обнаружили разрыва связок. Я немного подлечился и вернулся на лед. Сыграл, а потом боль стала совсем невозможной. Попросил, чтобы меня отправили в Штутгарт, и клуб пошел мне на встречу. На первом же приеме мне сразу сказали, что нужна операция и я пропущу шесть месяцев.

– Как же можно было не заметить разрыв на МРТ?

– Бывает. Немцы же посмотрели эти самые снимки и сказали – разрыв. «Нихт хоккей шесть месяцев», – сообщил мне врач. Я особенно не переживал, тем более, что доктора излучали уверенность в своих силах. Говорили, что через полгода я вернусь в хоккей, ничего страшного. Все возвращаются. Буду в наколеннике какое-то время играть, но и это мне не помешает.

– «Югра» отправила вас на операцию, наняла специалиста по восстановлению, но обменяла.

– Я знал, что так будет. Нет, мне никто ничего не говорил, но предчувствие было. Пришли новые люди в руководство и делают новую команду. Я нисколько не в обиде, поверьте, просто понимал, что все к этому идет.

– Вы знали, что поедете в Уфу, или этот обмен прошел без вашего участия?

– Скажу так: я был в курсе всех переговоров, но участие в них принимал агент. И Уфа показалась оптимальным выбором.

– Насколько понятно по социальным сетям, вы все-таки съездили отдохнуть за границу, хотя были противником всяких иноземных курортов.

– И сейчас остаюсь противником. Лучше моего дома на Рыбинском водохранилище места не существует. Но обещал, что свожу жену с детьми и выполнил обещание. Мы поехали в ОАЭ, и я честно провел это время вместе со своими близкими. Даже на рыбалку не поехал, хотя меня звали, – признался Скороходов.

Никита Филатов против Игоря Скороходова

Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
Vityaz94
+8
Явно отличный мужик. Рыбалку любит, ОАЭ не любит, "лучше Рыбинского водохранилища нету"...
mihany12
+3
Странно, зарплатную ведомость изрядно разгрузили, с уходом Зины Прошкина Бабчука Сопела Миронова и Заборского, порядка 15 млн $, а кого нибудь реально звездного и забивного так и не получили?
Зачем нам Скороходов?

Нам нужен форвард мирового уровня и желательно с НХЛ.
Или Радулова верните в Уфу.
Radik Rodionov
+1
"Югру" он не нужен,а нам "зачем"? Скороход-игрок слабый.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+